Page 1 sur 1
Conservation des oeufs
Publié : jeu. mars 20, 2008 9:05 pm
par lany
Bonsoir,
Question bête... vous gardez vos oeufs au frigo ou à température ambiante? je les ai toujours mis au frigo, mais dans les magasins, ils ne sont jamais dans les rayons réfrigérés... donc, a priori, je devrais pouvoir les conserver dehors, non? ça m'arrangerait, ça me gagnerait de la place dans mon frigo...
Merci pour vos réponses.
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Publié : jeu. mars 20, 2008 9:05 pm
par lany
hello, ben moi je fais comme
Publié : jeu. mars 20, 2008 9:30 pm
par kassy07
salut alors ca c'es une
Publié : jeu. mars 20, 2008 9:31 pm
par elywanna
salut alors ca c'es une bonne question, mais en tout cas moi ou je vais c'es pas dans un frigo a proprement parler, mais c'es quand meme vers les rayons froids, et je trouve qu'il fais plus frai a cet endrois la que si on laissais ca a température ambiante a la maison, donc perso moi je met toujours toujours au frigo.
bisous
heureuse maman de 4 enfants adorables
Salut les filles! Alors je
Publié : jeu. mars 20, 2008 9:33 pm
par Maya abeille
Salut les filles! Alors je crois que j'avais lu qqch concernant ça à la Migros. En fait il semblerait que 10 jours après la ponte ils peuvent les laisser à température ambiante dans les magasins mais qu'après c'est frigo. Donc, je pense qu'ils vendent les oeufs dans ces 10 jours. Perso je les mets au frigo
Ils en parlaient hier soir
Publié : jeu. mars 20, 2008 9:38 pm
par Chouchou77
Ils en parlaient hier soir dans l'émission "Dolce Vita" sur la TSR et ils disaient que c'est mieux de les conserver dans le frigo et ce pendant 3 semaines. Je pense que tu pourra voir la vidéo sur le site de la TSR dans quelques jours pour l'instant c'est noté que la page est en préparation.
j'ai aussi vu dolce vita et il a dit que les
Publié : ven. mars 21, 2008 8:20 am
par rayondesoleil
oeufs cuits durs se conservent seulement 4 jours au frigo... alors que moi je les consomme parfois après 1 bonne semaine ... et vous ?
Je les garde toujours au
Publié : ven. mars 21, 2008 11:43 am
par Zoe1
Je les garde toujours au frigo, dans leur emballage, à l'emplacement prévu dans la porte du frigo. Il fait quand même nettement plus chaud dans une maison ou un appart que dans les supermarchés, donc je crains un peu les mauvaises surprises. Et en cas de doute, avant d'utiliser un oeuf, je le plonge dans l'eau froide: s'il reste au fond, c'est bon, s'il flotte ne serait-ce qu'un tout petit peu, poubelle!
Oeufs
Publié : sam. mars 22, 2008 9:43 am
par éléphant
J'avais lu que pour ne pas casser la chaine du froid, les magasins préfèrent mettre les oeufs à température ambiante et que les clients les mettent au frais, plutôt qu'ils soient au frais, à température ambiante pendant les courses et de nouveau au frais. Il paraît que ça c'est pas bon pour les oeufs.