Page 1 sur 1
idée viande avec gratin de pdt?
Publié : mer. mars 26, 2008 7:12 pm
par 2luna
Coucou les filles!
J'ai besoin de vos idées, car samedi soir j'aimerais faire un gratin de pdt mais je ne sais pas avec quoi l'accompagner. Si vous avez une idée de recette de viande facile à faire avec, je suis preneuse!!!
J'aimerais bien faire des verrines en dessert, mais de quoi?
Un grand merci d'avance pour vos idées!!!
Filet mignon aux morilles et
Publié : mer. mars 26, 2008 7:14 pm
par bergamote
Moi j'adore faire des tranches pannées avec le gratin de pdt...
Publié : mer. mars 26, 2008 7:16 pm
par sandritta
et pour les verrines tu peux faire morceau de fraise avec glace ou crème vanille.
Ca donne faim tout ça!!
Sandritta

Ben moi j'aime bien faire de
Publié : mer. mars 26, 2008 7:39 pm
par saphira
Ben moi j'aime bien faire de la viande fumée style jambon cotelette fumée ou saucisson
un rôti de porc
Publié : mer. mars 26, 2008 7:53 pm
par dom55
avec des herbes de provence thym romarin sariette et ail confit ( simplement laisser ail dans sa pelure et laisser mijoter dans sauce)
comment tu fais
Publié : mer. mars 26, 2008 8:00 pm
par 2luna
la mousse au chocolat au mascarpone??
Merci pour vos idées, ça me donne envie,...
moi en général je fais une
Publié : mer. mars 26, 2008 8:21 pm
par Mela24
moi en général je fais une côte de boeuf ou un roasbif avec un gratin j'aime bien !

avec un gratin je fais en
Publié : mer. mars 26, 2008 8:23 pm
par Bastien
avec un gratin je fais en général un émincé de poulet (dinde moins cher) au curry comme ça tu peux bien mettre plein de sauce :-) mmmmmmmmmm
Alors ici avec un gratin je
Publié : mer. mars 26, 2008 8:41 pm
par Sisi75
Alors ici avec un gratin je fait un jambon cuit à l'os et des haricots ou alors roti de porc
Sisi
Maman d'un petit coquin né le 28 janvier 2005
voici le lien... tu verras
Publié : mer. mars 26, 2008 9:58 pm
par bergamote
voici le lien... tu verras c'est divin:
http://gloubiblog.canalblog.com/archives/2005/09/11/795605.html
Bizz


cote de boeuf
jambon a
Publié : jeu. mars 27, 2008 8:49 am
par Jeez
cote de boeuf
jambon a l'os
filet de boeuf sauce morille
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
morceau de jambon sans os
Publié : ven. mars 28, 2008 11:23 am
par rainbow77
morceau de jambon sans os avec sauce madère /brune
rôti de porc avec sauce liée
c'est quoi des verrines?
verrine c'est la nouvelle
Publié : ven. mars 28, 2008 12:21 pm
par Jeez
verrine c'est la nouvelle mode de présentation des entrées et desserts, on les mets dans de jolis petits verres et on fait un joli degradé de couleur et de texture
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
merci pour
Publié : ven. mars 28, 2008 8:40 pm
par 2luna
toutes vos bonnes idées! On va se régaler!
merci Jeez ...
Publié : ven. mars 28, 2008 8:47 pm
par rainbow77