Page 1 sur 1
Quoi faire comme entrée avant une bourguignonne ? quelque chose de simple ?
Publié : ven. avr. 11, 2008 7:54 pm
par Tchoux
Bonjour,
J'aurais voulu savoir qu'est-ce que vous feriez comme entrée avant une bourguignonne nous avons des invités demain soir et j'aurais voulu faire quelque chose de simple et léger ?
J'attends avec impetience vos recettes, idées.
A+
Biz
Tchoux
p.s Pas super forte en cuisine
Pour faire très simple tu
Publié : ven. avr. 11, 2008 8:01 pm
par missblond04
Pour faire très simple tu px faire une salade mélée (salade verte, carotte, concombre, tomate, radis,...) ou sinon des feuilletés aux morilles, c super bon et très léger...
un gaspacho si tu préfère...
je te laisse choisir!!!
Bon apétit en avance...lol

Salut!
Des Dips de légumes
Publié : ven. avr. 11, 2008 8:40 pm
par Miclette
Salut!
Des Dips de légumes (bâtonnets de léguments genre carottes, concombre etc..) avec une sauce calypso! C'est facile à faire et léger!
Bisous

Salut!
Publié : ven. avr. 11, 2008 9:05 pm
par laetiti
Quand je fais une fondue je ne fais pas d'entrée mais un apéro sympa avec dips, guacamole chips, petites tomates mozza.
Du coup tu m'as donné envie d'une bourguignonne, chouette j'avais pas d'idée pour demain!
Bonne soirée!
Laetiti
Exactement tu fais un bon
Publié : ven. avr. 11, 2008 9:07 pm
par Love love
Exactement tu fais un bon apéro avec dips de légumes, chips, petit feuilleté au four et des petites brochettes de tomates cerise avec mozzarella !
Bon app d'avance !