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côtes de bête
Publié : lun. avr. 21, 2008 3:40 pm
par mamoun
comment les faites vous? une idée recette? j'en ai des toutes fraiches du jardin.
d'avance, merciiii...
Tout simplement en gratin,
Publié : lun. avr. 21, 2008 3:41 pm
par orchidée
En gratin...
Tu prends la
Publié : lun. avr. 21, 2008 3:43 pm
par brin-d-herbe
En gratin...
Tu prends la tige et tu coupe en petits morçeaux...tu blanchis
Tu mets dans un plat à gratin avec béchamel et fromage....
Et avec la feuille, tu peux les hacher chomme des épinards !
Brin
Salut, moi je les blanchis
Publié : lun. avr. 21, 2008 3:43 pm
par Linsey
ensuite je fais une béchamelle super liquide, j'ajoute quelques tomates, je mets tout ça dans un plat à gratin et je soupoudre de gruyère et je le glisse dans le four à 200° pendant 25 min. C'est un vrai régal.
Idées de recette
Tarte aux
Publié : lun. avr. 21, 2008 3:43 pm
par snoopy2004
Idées de recette
Tarte aux côtes de bette (uniquement la feuille) et au fromage de chèvre,
Riz avec des côtes de bettes (uniquement le blanc)
Ou encore en gratin comme des pour les cardons ou choux-fleurs
Cela me donne faim tout ça!
quelle rapidité!!!! merci
Publié : lun. avr. 21, 2008 3:49 pm
par mamoun
quelle rapidité!!!! merci pour toutes ces idées!!!!
coucou
Publié : lun. avr. 21, 2008 3:52 pm
par brin-d-herbe
Tu parles de cardons...j'en ai jamais mangés...ça a quel gôût ?
Merci d'avance !
Brin
à la provençale
Publié : lun. avr. 21, 2008 4:41 pm
par dom55
couper en petits morceaux le blanc et couper grossièrement le vert faites blanchir le tout puis égoutter ensuite dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive faire revenir à feu moyen un oignon hâché, une gousse d'ail hâchée, les côtes bettes, 1 tomate coupée en 4 brassez salez poivrez assaisonner avec du persil,basilic pour déglacer mettre une tombée de vin blanc et rajouter une tasse à café (normale) d'eau baissez le feu à doux et laisser mijoter 15min. vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur et n'importe quelle viande.
au goût très proche de
Publié : mar. avr. 22, 2008 10:01 am
par Jeez
au goût très proche de celui de l'artichaut
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
en fait c'est la meme plante
Publié : mar. avr. 22, 2008 10:22 am
par mamoun
en fait c'est la meme plante que l'artichaut, ce sont les coeurs des feuilles. moi j'aime ça.