Page 1 sur 1

nappage chocolat blanc..

Publié : sam. mai 03, 2008 1:39 pm
par Tarah
coucou,

pour faire fondre votre choc blanc, vous êtes plutôt crème ou beurre?

merci

Euh...

Publié : sam. mai 03, 2008 1:45 pm
par sammygirl
Moi je dirais simplement bain-marie, non ?
Sammy

j'avais fais mais pour

Publié : sam. mai 03, 2008 1:47 pm
par Tarah
j'avais fais mais pour l'étaler c'est bof bof, ensuite avec du choc noir le beurre est mieux.. mais le blanc ayant une plus grosse teneur en beurre de cacao la crème peut être plus efficace non??

maman comblée d'une fée, un lutin et une luciole

Ben et le sucre glace ?

Publié : sam. mai 03, 2008 3:31 pm
par sammygirl
C'est pas le sucre glace qu'on doit mettre pour les glaçages ?
Biz
Sammy

si tu fais un glaçage au

Publié : sam. mai 03, 2008 8:52 pm
par Tarah
si tu fais un glaçage au sucre oui... chantilly aussi, mascarpone, .. mais pas au choc

maman comblée d'une fée, un lutin et une luciole