Comment faite vous le ragout de boeuf ou de veau ? voila la Pastilla de fruits de mer
Publié : lun. mai 12, 2008 12:09 pm
Il faut acheter:
des fruits de mer: crevettes, calamard, pieuvre petites violettes* (le mélange de fruits de mer de la migros va très bien mais le frais c'est mieu)
des feuilles de brik, un oeuf , ail , percil , de la coriandre , deux paquet de vermicelles chinoise (1.20fr) , 50g de beurre , huile de tournesol , un piment rouge ou vert (ceux qui n'aime pas le piquant n'en mettent pas)
Epices: cumin , pimen rouge(doux) , paprika, gimgembre .(saler,poivrer)
1.lavez vos fruits de mer à l'eau froide (faire décongeler dans l'eau si ils ne sont pas frais),, faite les revenir dans 25g beurre, 1 cs d'huile avec une bonne pincée de chaque épices et le piment(coupé très finement) le persil et la coriandre(ne pas griller)
3.hacher les fruits de mer en morceaux,garder le jus de cuisson.
2.pendant ce temps faire boullir les vermicelles j'usqu'a ce qu'elles deviennent transparentes, une fois cuite ajouter 25g de beurre et mélanger.
3.Bien mélanger les vermicelles et les fruits de mer (en découpant un peu les vermicelles)et le jus de cuisson.
4.disposer 2 feuilles de brik sur une assiette creuse l'une sur l'autre au pinceau badijoner le tour avec le jaune d'oeuf metre votre mélange au milieu replier les cotés vers l'interieur et poser deux autre feuille au dessus.Prener une autre assiette et renverser,replier les côté ,badijoner de jaune d'oeuf.(pas facile d'expliquer le pliage!! derière l paquet de feuilles y'a des exemple!)
5.Faire dorer des deux côté dans de l'huile.Eponger avec du papier ménage (peu vite devenir trop gras
voila pour la recette de pastilla, Si vous avez des recettes de ragout de boeuf ou de veau et surtout avec quoi l'acompagner vous????
*si vous n'aimer pas un de ces fruits de mer vous n'etes pas obliger de le mêtre tous c'est pas grave.
des fruits de mer: crevettes, calamard, pieuvre petites violettes* (le mélange de fruits de mer de la migros va très bien mais le frais c'est mieu)
des feuilles de brik, un oeuf , ail , percil , de la coriandre , deux paquet de vermicelles chinoise (1.20fr) , 50g de beurre , huile de tournesol , un piment rouge ou vert (ceux qui n'aime pas le piquant n'en mettent pas)
Epices: cumin , pimen rouge(doux) , paprika, gimgembre .(saler,poivrer)
1.lavez vos fruits de mer à l'eau froide (faire décongeler dans l'eau si ils ne sont pas frais),, faite les revenir dans 25g beurre, 1 cs d'huile avec une bonne pincée de chaque épices et le piment(coupé très finement) le persil et la coriandre(ne pas griller)
3.hacher les fruits de mer en morceaux,garder le jus de cuisson.
2.pendant ce temps faire boullir les vermicelles j'usqu'a ce qu'elles deviennent transparentes, une fois cuite ajouter 25g de beurre et mélanger.
3.Bien mélanger les vermicelles et les fruits de mer (en découpant un peu les vermicelles)et le jus de cuisson.
4.disposer 2 feuilles de brik sur une assiette creuse l'une sur l'autre au pinceau badijoner le tour avec le jaune d'oeuf metre votre mélange au milieu replier les cotés vers l'interieur et poser deux autre feuille au dessus.Prener une autre assiette et renverser,replier les côté ,badijoner de jaune d'oeuf.(pas facile d'expliquer le pliage!! derière l paquet de feuilles y'a des exemple!)
5.Faire dorer des deux côté dans de l'huile.Eponger avec du papier ménage (peu vite devenir trop gras
voila pour la recette de pastilla, Si vous avez des recettes de ragout de boeuf ou de veau et surtout avec quoi l'acompagner vous????
*si vous n'aimer pas un de ces fruits de mer vous n'etes pas obliger de le mêtre tous c'est pas grave.