Page 1 sur 1

Achat viande sèchée et jambon cru ??

Publié : ven. mai 16, 2008 10:55 am
par moupet
Voilà, je vais recevoir une vingtaine de personnes pour l'anni de ma puce. Je fais un petit buffet froid ?

Au lieu de faire mes pizzas, je pensais prendre 1k (entre le jambon et la viande sèchée) de charcuterie.
Est-ce suffisant (je fais des petits croissants avec) ?

Mais où est-elle le moins chère et quand même bonne (du goût koi) ?? Dans la région Martigny ou Conthey ??

C'est moins cher de prendre un morceau et de la couper soi-même (j'ai la trancheuse) ??

Hello Généralement on

Publié : ven. mai 16, 2008 11:18 am
par nat82
Hello
Généralement on compte 200 gr de viande par personne, mais après il faut voir si c'est de grand mangeur ou pas.
Et l'accompagnement. Perso généralement je compte 150 gr par personne.

Il est vrai que si tu achète le morceau tu payera moins cher.
Je te conseil d'aller chez un boucher.

A bientôt
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)

Cliquez dessus pour accéder au site


Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle

N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 200 abonnées!!

moi je te conseille d'aller

Publié : ven. mai 16, 2008 11:37 am
par tasdneige
moi je te conseille d'aller directement à chermignon... c'est là qu'ils le font et le prix est avantageux si tu prends plus gros..

aligro

Publié : ven. mai 16, 2008 11:44 am
par vouipe
Chez eux tu trouves des prix super top. J'en achète régulièrement en barquette déjà tranchée (de 500 gr à 1 kilo)et c'est toujours moins cher que le morceau entier chez le boucher. Et c'est très bon!

Je dirais Aligro à Sion

Publié : ven. mai 16, 2008 1:33 pm
par Gloucette
Je dirais Aligro à Sion aussi.
Nous on a tout pris la bas ce qu'on avait besoin pour preparer notre apero de mariage.

Mes ventes sur Ricardo



les 2 dernières fois mes BP

Publié : ven. mai 16, 2008 10:57 pm
par rainbow77
les 2 dernières fois mes BP sont allés chez Aligro et franchement j'ai trouvé meilleur qu'à la boucherie du village...

Je dirais aussi entre 150-200gr par personne.Sinon t'en mets un peu moins et tu coupes aussi un peu de vieux fromage à raclette miam et du pain de seigle.

Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07

heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...

Aligro

Publié : sam. mai 17, 2008 9:40 am
par moupet
Est-ce qu'ils vendent aussi le morceau non-coupé ?

Savez-vous me dire à peu près le prix (sans action) de la viande séchée et du jambon cru au kg ?

Oui ils vendent les morceaux

Publié : sam. mai 17, 2008 10:44 pm
par Gloucette
Oui ils vendent les morceaux non coupe mais le prix, aucune idee, desolee!

Mes ventes sur Ricardo



Merci

Publié : dim. mai 18, 2008 11:53 pm
par moupet
Alors j'ai été cherché chez Vouillamoz. J'espère que ça sera bon... Je dois trancher demain. Miam miam

Josephine

Publié : lun. mai 19, 2008 4:38 pm
par moupet
Alors, cet aprem j'ai coupé mon jambon cru pour ce soir. J'ai biensûr goûté, mmm, très bon. Suis satisfaite. Le prix me paraissait correct, 43.-/kg. Et la viande séchée est aussi très bonne.
J'ai aussi pris chez eux du fromage. Il m'a conseillé du fromage de Verbier. Il a aussi l'air bon.

Voilà, vais aller finir de préparer le reste pour ce soir...

Je crois

Publié : mar. mai 20, 2008 3:13 pm
par moupet
que mes invités ont apréciés. Ils ont vidé tous les plats.

Le lard, j'en ai pas pris, mais j'essaierai une autre fois...