Page 1 sur 1

Viande en gros - NE où ?

Publié : mar. juin 17, 2008 8:15 pm
par Yogi
Je serais intéressée par acheter un qart de boeuf mais où dans le canton de Neuch ?

Pour celle qui le font comment faire, on emballe nous même ? J'ai entendue qu'il fallait que la viande soit rassie de 3 semaines c'est juste ?
Combien payez-vous le kg ?

YOGI

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

----------------------------------------------------------------------------------------------

BUGABIKE - Importatrice de petits vélos en bois sans pédale pour enfant de 2 à 6 ans

Bibou.ch - cliquez-ici


FORMULAIRE DE CONTACT - Ne m'envoyez pas de MP !!!


Ici on achète 1/4 de boeuf

Publié : mar. juin 17, 2008 8:25 pm
par minou-minou
Ici on achète 1/4 de boeuf depuis 2 ans. On paie environ 300.- ce qui nous revient à environ 10,5 le kg. Mais si tu veux on est plusieur sur la bête. Ma belle-mère prendre 1/2, ma belle-soeur 1/4 et nous 1/4. Ma belle-mère à une machine pour mettre sous-vide, ce qui est top au niveau conservation !. C'est le boucher qui nous prépare la viande et nous ensuite on la met juste sous vide ! Quand on peut venir la chercher il nous appelle. Mais en faite on a une partie dans un premier temps (les bouts qu'on doit pas laisser trop rassir) et ensuite le reste !

minou-minou



Free Image Hosting at www.ImageShack.us

"Mon histoire"

"Coup de pouce par l'homéopathie pour aider bébé à tenir"

Coucou! Alors nous, ca fait

Publié : mar. juin 17, 2008 8:55 pm
par Lea83
Coucou!

Alors nous, ca fait aussi 2 ans qu'on prend 1/8 de Baby-Boeuf. On le prend à la ferme du Faviez aux Reussilles (tu connais surement la famille Mathias Lerch). C'est 24Frs le kilo. On va nous-même préparer nos paquet et Mr Lerch les mets sous vide ensuite on les congèle directement arrivé à la maison! Nous sommes super enchanté de la qualité de la viande, on dirait souvent du veau!!

@ minou-minou: du boeuf à 10 frs le kilo???? ou es-ce que tu le trouve ;) C'est impressionnant le prix!

Lea, maman de 3 petits trésors d'amour
Tickybee Ticker

Tickybee Ticker

Tickybee Ticker

Chez un paysan de la région

Publié : mar. juin 17, 2008 10:15 pm
par minou-minou
Chez un paysan de la région !!! Ouais c'est vachement cool et avec sa on en a pour un an environ ! ça dépend si beaucoup de visite ou non ! Mais comme on achète une bête entière (entre 3) je pense que c'est ça qui nous revient moins cher.

minou-minou



Free Image Hosting at www.ImageShack.us

"Mon histoire"

"Coup de pouce par l'homéopathie pour aider bébé à tenir"

J'ai mes voisins qui vont

Publié : mer. juin 18, 2008 8:14 am
par Patjoy
J'ai mes voisins qui vont directement à l'abatoire de Payerne et les prix sont vraiment bas et tu peux prendre vraiment ce que tu veux: veau, porc boeuf... La viande est vraiment de bonne qualité et pas cher du tout. Si tu veux, je peux me renseigner pour avoir l'adresse exacte...
Je pense que nous on fera ça bientôt...

Lilypie 4th Birthday Ticker


Hello J'habite à côté de

Publié : mer. juin 18, 2008 3:18 pm
par nat82
Hello
J'habite à côté de Payerne mais je ne connais pas les abatoires
Tu peux me renseigner?

Natacha

***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)

Cliquez dessus pour accéder au site

Le journal des mamans.ch