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Filet de plie/carrelet... comment le cuisiner ?
Publié : mar. juil. 15, 2008 8:04 am
par Mela24
J'ai acheté des filets de plie pour le diné et je sais pas encore trop comment je vais le cuisiner... Avez-vous des idées ou dites moi vous comment vous le faites ?? merci ;-)
Moi je les passe dans la
Publié : mar. juil. 15, 2008 8:33 am
par sandrinette13
Moi je les passe dans la farine avec du sel et je les passe à la poêle dans de l'huile et c'est super bon.

Tout ce que j'ai à vendre sur le lien suivant :
http://www.anibis.ch/user/128689
Idem que Sandrinette13 mais
Publié : mar. juil. 15, 2008 8:46 am
par Baba100
Idem que Sandrinette13 mais avec de la chapelure et ensuite dans la poêle à frire.
Ou sinon en papilotte, avec des herbes fraîches+ail+huile d'olive émincés, verser sur le filet et mettre au four 10 minutes à 170° miam miam avec de riz complet.
A + Baba100

Je déménage et liquide quelques affaires :
voici le lien pour les photos et descriptions
tu peux les paner ça se
Publié : mar. juil. 15, 2008 8:47 am
par mathi
tu peux les paner ça se casse moins ou il faut bien les griller fort et vite pour qu'ils se cassent pas trop... avec une ratatouille c'est excellent
perso je ne les fais pas à feu vif
Publié : mar. juil. 15, 2008 8:54 am
par dom55
autrement la farine ou la panure grille (noir) et l'intérieur bof.... je fais cela à feu moyen pour bien doré des deux côtés puis je fais une sauce toute simple :
dans une tasse à café (grande) je mets moitié vin blanc et autre moitié eau une cuiller à bien pointue à café de moutarde, une cuiller à café de bouillon de légumes brasser et faire cuire à feu moyen dans une casserole 10min. cela réduit un peu puis je rajoute un peu de crème épaisse et je laisse mijoter à feu doux tout en brassant afin que ma sauce s'épaissise un peu falcultatif un peu d'aneth et napper votre filet
merci les filles pour vos
Publié : mar. juil. 15, 2008 9:11 am
par Mela24
merci les filles pour vos idées !!! je me réjouis du diné !!! bisous
