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Pourquoi mon cake est retombé ?
Publié : dim. juil. 20, 2008 12:46 pm
par Ethana
Coucou les filles.
Voilà j'ai fait un cake qui était tout beau au sortir du four et 2 minutes après le centre et retombé. Vous avez une idée de quoi ça vient, histoire que je ne me fasse pas avoir la prochaine fois ?
Je crois que c'est parce
Publié : dim. juil. 20, 2008 12:49 pm
par Haley81
Je crois que c'est parce qu'il n'est pas assez cuit au milieu.
ben je l'ai piqué avant de
Publié : dim. juil. 20, 2008 12:51 pm
par Ethana
ben je l'ai piqué avant de le sortir pour vérifier et ça avait l'air bon.
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé
Mes ventes sur Ricardo
ben je l'ai piqué avant de
Publié : dim. juil. 20, 2008 12:51 pm
par Ethana
ben je l'ai piqué avant de le sortir pour vérifier et ça avait l'air bon.
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé
Mes ventes sur Ricardo
je ne me rappelle plus si
Publié : dim. juil. 20, 2008 12:52 pm
par grodan
je ne me rappelle plus si c'est qu'il y a trop ou pas assez de poudre à lever mais je pense que c'est trop.
J la maman de la petite Elin
si tu le sors trop vite du four,
Publié : dim. juil. 20, 2008 12:53 pm
par ptitelululle
tout le bénéfice de la poudre à lever/levure s'en va! le laisser refroidir ds le four c'est top, même si ça prend un peu plus de temps.
Je dirais trop de poudre à
Publié : dim. juil. 20, 2008 6:56 pm
par canelle72
Je dirais trop de poudre à lerver ....