Page 1 sur 1
Cake - Peut-on le faire 1 jour 1/2 avant ? Conservation
Publié : mar. juil. 22, 2008 3:32 pm
par Paprika75
Je vais amener un cake pour la crèche jeudi pour l'anniversaire de mon fils. Le problème c'est que demain je n'aurai pas le temps de le faire car je travaille. Puis-je le faire ce soir ? Est-ce qu'il ne sera pas trop sec jeudi ? Je peux le mettre dans un papier d'alu pour qu'il soit plus tendre ?
(Pas de sujet)
Publié : mar. juil. 22, 2008 3:33 pm
par Paprika75
tout dépend du cake que tu
Publié : mar. juil. 22, 2008 3:47 pm
par pemi29
tout dépend du cake que tu fais. certains sont même meilleurs 1-2 jours après, alors que d'autres seront assez secs...
ce qui est sûr, c'est qu'il faudra l'emballer si tu veux aps qu'ils sèche (papier d'alu ou film alimentaire), mais par contre, dans ce cas, le tour sera mou et non plus croustillant... mais pour certains cakes, ça dérange pas.
ah, et je pense que ce serait pas mal de le mettre au frigo...

Mon mari me dit toujours de
Publié : mar. juil. 22, 2008 4:53 pm
par éléphant
Mon mari me dit toujours de faire les cakes 1-2 jours avant, car ils sont meilleurs. Parfois je les laisse tel quel sur une grille, et parfois je l'emballe dans du papier d'alu.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html