rissolle à la viande

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carol_1
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rissolle à la viande

Message par carol_1 »

hello, j'ai besoin de vos lumières... je suis à la recherche de recette (précise car suis nulle en cuisine lol)
de rissolles à la viande...

merci d'avance...
Aspirine
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Alors moi, je fais

Message par Aspirine »

Alors moi, je fais simplement revenir de la viande hachée avec un peu d'oignon et de persil. J'assaisonne bien et je remplis des "ronds" de pâte feuilletée.

Je "peinds" avec du jaune d'oeuf et je glisse au four

Mmmmmmmm, avec une salade, c'est super en été !

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Jeez
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une pâte brisée. Hacher un

Message par Jeez »

une pâte brisée.

Hacher un reste de veau ou du boeuf avec du lard et du persil.
un peu d'oignon et d'ail ou autre condiment selon les gouts.

Coupez des ronds de pâte de 10 cm de diamètre.

Garnir la moitié avec une bonne cuillerée de farce.

Rabattez une moitié sur l'autre et souder les bords avec un peu d'eau.

Dorer à l'oeuf.

Cuire au four

***

rissoles espagnoles

8pieces

150g de viande hachees a saisir dans une poele env.3-4 min. et eponger la graisse

1 oignon
1 gousse d'ail
1 petite tomate epepinée et coupée en petit dés
4 olives vertes denoyautées en petits dés

faire revenir le tout et ajouter a la viande et laisser tiedir

1 abaisses de pate a gateau env. 25X42cm
1 oeuf battu

partager en deux dans la longueur, en quatre dans la largeur. repartir la farce sur la moitier de chque morceau de pate en laissant un bord d'env. 2cm

badigeonner les bords rabattre les moities de pate libre sur la farce, bien presser les bords a la fourchette. disposer les rissoles sur une plaque chemisee de papier a patisseries. badigonner
cuisson env.20min au four a 200 degre



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carol_1
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merci bcp pour tes recettes

Message par carol_1 »

vais me régaler.. miam miam

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carol_1
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encore une petite question

Message par carol_1 »

que me conseilleriez vous comme salade pour accompagner les rissolles ?

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Jeez
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salade de tomate, salade

Message par Jeez »

salade de tomate, salade verte, salade de carottes ou encore salade grec



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