une pâte brisée.
Hacher un reste de veau ou du boeuf avec du lard et du persil.
un peu d'oignon et d'ail ou autre condiment selon les gouts.
Coupez des ronds de pâte de 10 cm de diamètre.
Garnir la moitié avec une bonne cuillerée de farce.
Rabattez une moitié sur l'autre et souder les bords avec un peu d'eau.
Dorer à l'oeuf.
Cuire au four
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rissoles espagnoles
8pieces
150g de viande hachees a saisir dans une poele env.3-4 min. et eponger la graisse
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petite tomate epepinée et coupée en petit dés
4 olives vertes denoyautées en petits dés
faire revenir le tout et ajouter a la viande et laisser tiedir
1 abaisses de pate a gateau env. 25X42cm
1 oeuf battu
partager en deux dans la longueur, en quatre dans la largeur. repartir la farce sur la moitier de chque morceau de pate en laissant un bord d'env. 2cm
badigeonner les bords rabattre les moities de pate libre sur la farce, bien presser les bords a la fourchette. disposer les rissoles sur une plaque chemisee de papier a patisseries. badigonner
cuisson env.20min au four a 200 degre
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