Page 1 sur 1
Poulet à la broche
Publié : mer. août 06, 2008 1:07 pm
par Haley81
Hello,
Dimanche on a invité nos parents et je vais faire un poulet à la broche ! Avez-vous une bonne recette de sauce pour lui badigeonner dessus pendant la cuisson ?
ben moi j l arrosse avec de
Publié : mer. août 06, 2008 1:55 pm
par justemaman
ben moi j l arrosse avec de la bière, voilà c est tout simple, mais terriblement bon
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
Mon ange nous a donné le plus beau des cadeaux de noel: un ti frère ou une tite soeur...
moi je mélange du miel avec
Publié : mer. août 06, 2008 1:59 pm
par laly23
moi je mélange du miel avec de la sauce soja et des épices et la croute devient toute croustillante.
Poulet vert:
Décoller à
Publié : jeu. août 07, 2008 5:05 pm
par katinkateam
Poulet vert:
Décoller à l'aide des doigts la peau d'un beau poulet.
Hacher des herbes de ton choix: persil, menthe, basilic, coriandre, etc, ajouter une gousse d'ail, saler, poivrer, et mélanger avec un peu d'huile d'olive et le jus d'un citron.
Etaler la mixture entre le poulet et la peau.
Enfourner le poulet et arroser régulièrement de son jus.
Très original, et trèèèès bon!
