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Patisson
Publié : lun. août 25, 2008 10:25 am
par Lea076ch
hello !
J'ai acheté un patisson pour la première fois mais je n'ai aucune idée de comment le préparer !
J'attends vos recettes avec impatience !!
Merci !
Farcis
Publié : lun. août 25, 2008 11:07 am
par michele1011
Ici je les fais farcis. Je les coupe à l'horizontale et je retire les pépins. Après je les fais blanchir deux minutes dans de l'eau bouillante. Ensuite je les remplis avec une farce de viande hâchée, ail et oignons. Ensuite au four à 160 (d'abord avec de l'alu pour ne pas que ça grille avant de cuire). Quand la chair est bien tendre c'est prêt. Si la peau n'est pas trop épaisse tu peux même la manger aussi.
Voili
en gratin
Publié : lun. août 25, 2008 11:08 am
par Doudette
Ma maman le fait en gratin! C'est un monstre délice!
Elle m'en a fait la semaine passée... ça m'a rappelé mon enfance! :)
www.marmiton.org
J'y avais
Publié : lun. août 25, 2008 11:21 am
par éléphant
www.marmiton.org
J'y avais trouvé plein de recettes.
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Je l'ai fait en gratin et
Publié : lun. août 25, 2008 2:52 pm
par Lea076ch
Je l'ai fait en gratin et c'était très bon. Mais quelle ***** à peler. C'est super dur, j'ai regretté que zhom n'ait pas été là !
Merci pour vos réponses !
Lea
Mon blog de vente de livres : http://lea076ch.blog4ever.com
DPA : 07.01.2009
1er rdv 02.06.08 : le cœur bat et bébé fait 2cm
2ème rdv 30.06.08 : bébé fait 6.7 cm de la tête au coccyx, CN 15
3ème rdv 29.07.08 : bébé fait env. 20cm pour 200g, tri test 1/12'000
4ème rdv 01.09.08 :