Page 1 sur 1
Question pain fait maison
Publié : sam. sept. 13, 2008 10:03 am
par monique66
J'aimerais savoir, si on fait du pain ou des petits ballons soi meme, par.ex. le samedi, comment le garder frais pour le dimanche. Merci!!
Jason 4mois
Jarod
Publié : sam. sept. 13, 2008 11:03 am
par monique66
Moi j'ai une sorte de sac en
Publié : mar. sept. 16, 2008 1:51 pm
par Joelle N.
Moi j'ai une sorte de sac en tissus acheté chez Betty Bossi, je trouve qu'il garde bien au frais! Si non je sais pas!!!
Visitez mon blog (bijoux, carte, bébé, équitations...)
-
Publié : mar. sept. 16, 2008 2:29 pm
par bluelyly
J'ai essayé le sac Betty
Publié : mar. sept. 16, 2008 4:07 pm
par Ethana
J'ai essayé le sac Betty Bossi et pour un jour ça va bien, mais plus, je trouve bof.
Le papier alu ou cellophane, ça ramolli, mais on peut toujours repasser les petits pains au four 5 minutes pour les rendre à nouveau croustillants.
Sinon, j'ai vu un truc à la télé l'autre jour qui consiste à humidifier légèrement le pain un peu sec de la veille et de le mettre 5 minutes au four. Apparemment il ressort comme frais du jour. A tester.
Ethana, maman d'une grenouille de 7ans et d'un miston de 3ans 1/2
"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein
Mes ventes sur Ricardo