Page 1 sur 1

Question pain fait maison

Publié : sam. sept. 13, 2008 10:03 am
par monique66
J'aimerais savoir, si on fait du pain ou des petits ballons soi meme, par.ex. le samedi, comment le garder frais pour le dimanche. Merci!!

Jason 4mois Jarod

Publié : sam. sept. 13, 2008 11:03 am
par monique66
Lilypie 1er anniversaire Ticker
Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Lilypie 5ème anniversaire Ticker
Lilypie de 6 à 18 Ticker
Hebergement gratuit d image et photo Jason 4mois
Hebergement gratuit d image et photo Jarod 20mois
Hebergement gratuit d image et photo Et voila les 4frères

Moi j'ai une sorte de sac en

Publié : mar. sept. 16, 2008 1:51 pm
par Joelle N.
Moi j'ai une sorte de sac en tissus acheté chez Betty Bossi, je trouve qu'il garde bien au frais! Si non je sais pas!!!





Visitez mon blog (bijoux, carte, bébé, équitations...)

-

Publié : mar. sept. 16, 2008 2:29 pm
par bluelyly

J'ai essayé le sac Betty

Publié : mar. sept. 16, 2008 4:07 pm
par Ethana
J'ai essayé le sac Betty Bossi et pour un jour ça va bien, mais plus, je trouve bof.
Le papier alu ou cellophane, ça ramolli, mais on peut toujours repasser les petits pains au four 5 minutes pour les rendre à nouveau croustillants.
Sinon, j'ai vu un truc à la télé l'autre jour qui consiste à humidifier légèrement le pain un peu sec de la veille et de le mettre 5 minutes au four. Apparemment il ressort comme frais du jour. A tester.

Ethana, maman d'une grenouille de 7ans et d'un miston de 3ans 1/2

Reglette regime

"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein

Mes ventes sur Ricardo