Page 1 sur 1
Four vapeur
Publié : mar. sept. 30, 2008 2:15 pm
par coca8
Qui a un four vapeur ou quel modèle avez-vous choisi ? Je suis en train d'éplucher les catalogues de fours et je ne trouve pas évident de choisir. Vous avez aussi un four normal et/ou un micro-onde en plus ?
Hello,
J'ai un four vapeur
Publié : mar. sept. 30, 2008 2:28 pm
par brin-d-herbe
Hello,
J'ai un four vapeur Simens...le type, faut que je retrouve et te redis si tu es intéressée..??!! Le goût des aliments c'est une merveille...Je ne peux que te conseiller...tu peux cuire par exemple un poisson et en même temps des légumes !
J'ai aussi un four normal, air chaud, chaleur tournante, et pirolyse. Le micro-onde par contre, j'ai abandonné étant donné que tu réchauffes à merveille avec l'autre four...Et en plus j'ai l'induction qui bout l'eau en moins d'une minute !
brindherbe
Mon blog de vente à petits prix

Merci pour les
Publié : mar. sept. 30, 2008 2:33 pm
par coca8
Merci pour les renseignements. Je n'ai jamais cuisiné avec un four vapeur mais j'ai entendu que des points positifs. Je suis intéressée de savoir quel modèle tu as car je m'intéresse aussi à des appareils Siemens. Par contre je ne sais pas si un micro-ondes est encore utile avec un four vapeur. J'ai des doutes, mais mon mari me dit que c'est mieux d'en avoir un.
J'ai aussi prévu un vitrocéram induction.


hello,
Bon peut pas trop te
Publié : mar. sept. 30, 2008 2:46 pm
par Chanel13
hello,
Bon peut pas trop te dire si c'est bien ou pas mais on construit et vont bientôt me poser la cuisine et j'y ai également mis le four vapeur Siemens, avec le four normal pyrolise et tout le tsoin tsoin ;o), par contre j'ai pas pris de micro-onde car parait qu'on réchauffe tout dans le four vapeur et que c'est meilleur que dans le micro-onde !! Je crois que celui de chez Miele est également super ainsi que Gaggenau mais par contre Gaggenau c'est pas les même prix (lol)mais c'est le top...
Alors moi je me réjouis de tester ;o)
Biz


Ha oui j'ai aussi pris la
Publié : mar. sept. 30, 2008 2:47 pm
par Chanel13
Voici le lien de mon four
Publié : mar. sept. 30, 2008 2:49 pm
par brin-d-herbe
Voici le lien de mon four vapeur : http://www.siemens-menagers.ch/products/index.php?language=f&navigationmother=7&product_id=478
Voici le lien de mon four traditionnel : http://www.siemens-menagers.ch/products/index.php?language=f&navigationmother=7&product_id=35
Mon blog de vente à petits prix

@chanel13 : on construit
Publié : mar. sept. 30, 2008 3:14 pm
par coca8
@chanel13 : on construit aussi, j'ai commandé la cuisine mais je me casse encore la tête pour l'électroménager. Ton vito à induction tu as quelle largeur : 60cm ? 80cm ? 90cm ?
@brindherbe : merci pour les détails, j'irai jeter un oeil


On a construit l'année
Publié : mar. sept. 30, 2008 4:07 pm
par chaton78
On a construit l'année passée et on a exactement les mêmes fours que Brindherbe ! J'en suis plus que satisfaite, c'est le pied ! Et chez nous, plus de micro-onde, je réchauffe tout avec le four vapeur.

Hello,
J'ai craqué il y a 3
Publié : mar. sept. 30, 2008 8:43 pm
par izia
Hello,
J'ai craqué il y a 3 semaines pour un four qui fait :
- Vapeur
- Micro-onde
- four à air chaud
- gril
et c'est............génial je ne m'en passe plus. C'est panasonic qui les fait et je l'ai trouvé chez Darty (env 600.--)
Steamer d'Electrolux
Publié : mar. sept. 30, 2008 10:21 pm
par Petite Plume
J'ai le four Steamer d'Electrolux. C'est un four qui fait tout. Vapeur, cuisson normale, basse température, cuisson pizza.
Et j'en suis enchantée. Tu peux pas savoir, comme il m'a simplifié ma façon de cuisiner.
Je fais tous mes légumes, mes pommes-de-terre, mon riz, mon poisson, mon blé Ebly. Et plus besoin de surveiller. Tu mets dans le four et hop tu vas jouer avec ton fils.
J'ai un vitro-cérame normal. Car je l'utilise simplement pour rôtir la viande et cuire mes pâtes.
J'ai aussi un deuxième petit four (juste en-dessus). Il fait four normal et micro-onde, d'Electrolux. C'est pratique, car si je fais des légumes, des saucisses de vienne (avec le four à vapeur) et je fais un gratin Dauphinois (avec le deuxième petit four).
Petite Plume