Messages : 1608
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
voilà j'ai acheté 1 paquet d'escalopes de dinde m-budget et vous avez des idées pour cuisiner que cela ne deviennent pas trop sec. merci
des fois je fais au four mais je trouve sec.
merci
des fois je fais au four mais je trouve sec.
merci
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Ben si je les sert "nature" sans sauce, j'ajoute du bouillon (2-3dl) dans la poêle une fois que la viande est grillée des deux côté. La viande prend un peu de goût et est super moelleuse.
Ethana, maman d'une grenouille de 7ans et d'un miston de 3ans 1/2
"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein
Mes ventes sur Ricardo
Ethana, maman d'une grenouille de 7ans et d'un miston de 3ans 1/2
"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein
Mes ventes sur Ricardo
Messages : 232
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Au miel. Tu les badigonnnes de miel, tu les fais griller et après tu déglaces avec du bouillon, un peu de miel et de la sauce soja !