Page 1 sur 1
Pate à crêpe, on peut la préparer 12h à l'avance?
Publié : ven. oct. 03, 2008 9:44 am
par greentea
Samedi matin, on inaugure notre jardin d'enfants et on va faire des crêpes, le soucis, c'est que c'est à 9h15 et je me vois mal me lever à 7h pour faire la pâte!!! Je pensais la préparer ce soir... qu'en pensez-vous?
moi, je vois pas de
Publié : ven. oct. 03, 2008 9:48 am
par melow
moi, je vois pas de problème à ce que tu la prépares ce soir, du moment que tu la tiens au frais...
bonne crêpes party
je pense pareille
Publié : ven. oct. 03, 2008 9:49 am
par daika
Je la prépare également le
Publié : ven. oct. 03, 2008 10:44 am
par pollyjean
Je la prépare également le soir avant et je n'ai jamais eu de problèmes.
nous, quand on en fait, il y
Publié : ven. oct. 03, 2008 10:47 am
par pemi29
nous, quand on en fait, il y en a tellement qu'on en remange souvent les jours d'après... et même 3 jours après, elle va tj très bien. je la préfère même quand elle est plus "vieille" car elle mousse un peu... lol
Idem. J'ai jamais fait à
Publié : ven. oct. 03, 2008 10:50 am
par Ethana
Idem. J'ai jamais fait à l'avance, mais j'en fais souvent trop. Ben je mets dans un tupp et le lendemain, je remue et réutilise sans souci.
Alors vas-y. Si jamais tu peux stocker dans des bouteilles en PET et bien secouer avant de l'utilisé. C'est ce qu'une collègue a fait la semaine dernière à une crèpe-party au boulot. Ca allait très bien et en y repensant elle l'a surement faites le soir d'avant car elle vient pour 6 heures au boulot, donc je pense pas qu'elle se soit levée à 4h00 pour la faire ;o)
Ethana, maman d'une grenouille de 7ans et d'un miston de 3ans 1/2
"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein
Mes ventes sur Ricardo
Ok, merci.
Encore une
Publié : ven. oct. 03, 2008 1:11 pm
par greentea
Ok, merci.
Encore une question, je fais avec 10 oeufs... quelqu'un connait les proportions de farine? Environ? D'habitude, je fais au pif, mais je veux pas me planter....
Chris74
Heureuse maman de
et
Sans prob.
Si tu en as
Publié : ven. oct. 03, 2008 1:14 pm
par si-do-ré
Sans prob.
Si tu en as vraiment trop fait, tu cuis et fourres tes crêpes et tu congèles. ça te fait en avance un repas vite fait plus qu'à passer au four ou sous le grill avec un peu de fromage râpé par ex.!!!
CLIC ici : recette facile
Publié : ven. oct. 03, 2008 1:16 pm
par si-do-ré