Page 1 sur 1

j'ai recu un poulet entier de 1kg800. Avez vous des idées de recettes ???

Publié : lun. nov. 03, 2008 12:43 pm
par Jeez
J'ai recu avec "mon panier a 4 pattes" un poulet de 1kg800

et je veux un peu changer de recette, avez vous des idées de recettes ??

alors a vos claviers.........

merci d'avance
Jeez

ben, c'est quoi que tu fais

Publié : lun. nov. 03, 2008 12:49 pm
par pemi29
ben, c'est quoi que tu fais d'habitude?
tu le fais au four en entier, avec des oignons et une sauce vin blanc? c'est super bon...

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker

grillé au four simplement

Publié : lun. nov. 03, 2008 12:58 pm
par Jeez
grillé au four simplement ou je le coupe et je fais un style tajine

mais je voudrais d'autres epices et facon de faire

tu le cuis combien de temps au four ??

Lilypie 3ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

Une fois découpé en 6

Publié : lun. nov. 03, 2008 1:06 pm
par greentea
Une fois découpé en 6 morceaux, je fais rotir en cocotte, ajoute une gousse d'ail pas pelée, un oignon, un bouquet de persil (ou juste les tiges attachées par une ficelle), sel, poivre. Un fond de vin blanc ou de l'eau et du bouillon de poule. Cuire 1 heure à petit feu et à couvert. En fin de cuisson, ajouter de la crème, des champignons.
Sinon, dans le même genre, il y avait une recette sympa de poulet vigneron avec lard et raisins dans le Migros Magazine de la semaine dernière. Je te l'envoie volontiers.
Chris74
Heureuse maman de
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Lilypie de 6 à 18 Ticker
et
Lilypie de 6 à 18 Ticker

tu nous invites :) Je ne

Publié : lun. nov. 03, 2008 1:10 pm
par hrnv
tu nous invites :)
Je ne sais pas si vous aimez le poulet piquant (Genre sauce tikka massala). Tu peux couper le polet en plusieurs morceaux, mettre ces épices dans du yaourt nature (pas du light hein) et badigeonner les poulets en pièces avec ça puis laisser mariner un moment puis le mettre au four
ou sinon tu fais revenir d'abord les pièces de poulet, tu les cuits à la poêle avec la sauce yaourt et tikka massala ou autre épices.
à servir avec du riz basmati ou seulement salade verte.
Bon appétit

Ma puce née, le

Publié : lun. nov. 03, 2008 1:23 pm
par rainbow77
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07


coucou
fais revenir dans cocotte ton poulet entier puis découpe et rajoute la sauce et laisse mijoter
avec une sauce crème moutarde gros grain

ou
http://celinesissou.bleublog.lematin.ch/archive/2008/05/28/recette-le-poulet-au-whisky.html
http://www.lepoulet.qc.ca/recettes/
http://recettesfaciles.blogspot.com/2005/07/poulet-aux-olives-et-aux-citrons.html
http://www.kraftcanada.com/fr/Dinner/Top10Recipes/Pages/Top10ChickenRecipes.aspx


http://www.belgourmet.be/fr/mesrecettes/recette%20poulet/recette%20poulet.php






y'a quoi comme mélange

Publié : lun. nov. 03, 2008 1:24 pm
par Jeez
y'a quoi comme mélange d'epices dans le tikka massala ???

Lilypie 3ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

c'est plus ou moins la même

Publié : lun. nov. 03, 2008 1:48 pm
par pemi29
c'est plus ou moins la même recette que chris74... :-)))

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker

merci quelle page ? je vais

Publié : lun. nov. 03, 2008 10:11 pm
par Jeez
merci quelle page ? je vais aller voir directement sur leur site internet en pdf


Lilypie 3ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

nous on le fait couper en

Publié : lun. nov. 03, 2008 10:21 pm
par louloune
nous on le fait couper en morceau avec des pdt, du romarin et de l'huile d'olive, sel.. le tout au four... enfin ma BM le fait comme ça ;o)

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com

Je n'ai jamais eu de recette

Publié : lun. nov. 03, 2008 10:33 pm
par Jessi2602
Je n'ai jamais eu de recette spécifique...

mais je coupe des patates en quartier. J'assaisonne de romarin, sel, poivre et poudre d'ail.

ensuite je met tout sa dans un plat, rajoute 2-3 verres d'eau et hop au four .

Je l'arrose assez souvent et c est délicieux!

( Sa m'a donné faim tout sa!!!)

C'est à la page

Publié : mar. nov. 04, 2008 8:37 am
par greentea
C'est à la page 40.
Chris74
Heureuse maman de
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Lilypie de 6 à 18 Ticker
et
Lilypie de 6 à 18 Ticker

Je veux bien que tu me

Publié : mar. nov. 04, 2008 10:34 am
par Ethana
Je veux bien que tu me l'envois aussi, j'ai deux gros poulets à faire prochainement et j'aimerai bien changer de recette.

Ethana, maman d'une grenouille de 7 ans et d'un miston de 3 ans 1/2

"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein

Mes ventes sur Ricardo mis à jour au 02.11.08

bizzare ce site internet je

Publié : mar. nov. 04, 2008 12:52 pm
par Jeez
bizzare ce site internet je ne trouve pas la recette du poulet pourtant c'est le journal du 27 octobre...???

http://www.migrosmagazine.ch/pdf/



Lilypie 3ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR