Ma recette de spagettis crevettes-chorizo-mascarpone
Publié : mar. nov. 04, 2008 8:43 am
Couper 1 oignons en petits morceaux
Trancher 1 chorizo en tranches (ou 2-3 petits)
Décongeler 1-2 sachets de crevettes décortiquées
Faire revenir rapidement l'oignon et les tranches de chorizo dans un peu d'huile
Ajouter les crevettes, chauffer 2 minutes
Verser 1 dl de vin blanc, chauffer
Saler, poivrer et ajouter du curry
Mettre 2-3 cuillères à soupe de mascarpone et un peu de crème.
Chauffer et c'est prêt!!!
Ne pas faire cuire trop longtemps car la viande devient dure.
Trancher 1 chorizo en tranches (ou 2-3 petits)
Décongeler 1-2 sachets de crevettes décortiquées
Faire revenir rapidement l'oignon et les tranches de chorizo dans un peu d'huile
Ajouter les crevettes, chauffer 2 minutes
Verser 1 dl de vin blanc, chauffer
Saler, poivrer et ajouter du curry
Mettre 2-3 cuillères à soupe de mascarpone et un peu de crème.
Chauffer et c'est prêt!!!
Ne pas faire cuire trop longtemps car la viande devient dure.