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Ma recette de spagettis crevettes-chorizo-mascarpone

Publié : mar. nov. 04, 2008 8:43 am
par greentea
Couper 1 oignons en petits morceaux
Trancher 1 chorizo en tranches (ou 2-3 petits)
Décongeler 1-2 sachets de crevettes décortiquées
Faire revenir rapidement l'oignon et les tranches de chorizo dans un peu d'huile
Ajouter les crevettes, chauffer 2 minutes
Verser 1 dl de vin blanc, chauffer
Saler, poivrer et ajouter du curry
Mettre 2-3 cuillères à soupe de mascarpone et un peu de crème.
Chauffer et c'est prêt!!!
Ne pas faire cuire trop longtemps car la viande devient dure.

Humm ça a l'air bon tout

Publié : mar. nov. 04, 2008 8:49 am
par brin-d-herbe
Humm ça a l'air bon tout ça...Le chorizo c'est ce salami pîquant ?
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Mmmmh, ça fera l'unanimité

Publié : mar. nov. 04, 2008 10:27 am
par Ethana
Mmmmh, ça fera l'unanimité (?) chez moi, c'est certain.
Merci

Ethana, maman d'une grenouille de 7 ans et d'un miston de 3 ans 1/2

"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein

Mes ventes sur Ricardo mis à jour au 02.11.08

Le chorizo est une saucisse

Publié : mar. nov. 04, 2008 12:59 pm
par Jeez
Le chorizo est une saucisse d’origine Portugaise et Espagnole fabriquée à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf plus ou moins pimenté à l’aide de Pimentón, une variété de paprika qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité