Page 1 sur 1

Pain mimosa

Publié : mar. nov. 04, 2008 2:23 pm
par naromi
Coucou !

Je souhaite faire un pain mimosa pour un apéro. J'ai trouvé une recette sous marmiton... Mais j'ai le souvenir d'une connaissance qui avait remplacé le beurre par du formage frais, style philadelphia, est-ce que qqun peut me dire si ça se fait ou c'est meilleur avec le beurre ?

Merci merci !

Aucune idée, mais j'ai

Publié : ven. nov. 07, 2008 12:59 pm
par Rockii
Aucune idée, mais j'ai aussi été sur marmiton prendre la recette et je l'ai trouvée très bonne. Peut-être un peu riche en calorie.... hi..... mais bon......... c'est pas tous les jours!

Par contre c'est vrai que la réponse m'intéresse!


Nolhan est né le 19 février 2005
Mélynda est née le 17 octobre 2007

BB3 PREVU ENTRE LE 8 ET 10 MAI 2009