Page 1 sur 1
Recettes biscuits de Noël
Publié : dim. nov. 09, 2008 1:37 pm
par minnie80
Bonjour,
J'aimerai savoir si vous avez des recettes (si possible facile) pour faire des biscuits de Noël. Je m'y prends un peu à l'avance mais j'aimerai tester avant...
Merci à vous toutes
Bon dimanche pluvieux :(
Tiens ça m'intéresse
Publié : dim. nov. 09, 2008 1:43 pm
par tortue2
Je vous donne ma recette
Publié : dim. nov. 09, 2008 2:03 pm
par pollyjean
Je vous donne ma recette préférée de biscuits de Noël:
Les brünslis ou Bruns de Bâle
500 g amandes moulues (les noisettes sont aussi possibles)
500 g sucre
100 g chocolat noir, râpé
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 pointe de couteau de girofle moulu (si on n'a pas, ça va quand même)
1 cuillère à soupe de farine
Mélanger le tout dans une terrine - faire la fontaine.
4 blancs d'oeufs
Ajouter - bien mélanger - former une boule.
Abaisser à 1/2 cm d'épaisseur (entre 2 plastiques) - découper avec l'emporte-pièce trempé dans du sucre - déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson à feu très doux 140°C: 15 minutes environ - décoller immédiatement.
Bon appétit et si vous avez des demandes spécifiques de biscuits de Noël, dans la mesure du possible, je vous donne mes recettes, j'en fais une vingtaine de sortes pour chaque Noël.
Merci bcp pour ta recette
Publié : dim. nov. 09, 2008 2:07 pm
par minnie80
Merci bcp pour ta recette que je vais tester prochainement :) Si tu as d'autres recettes (facile) je suis vraiment preneuse...
Un merci pour ton aide
J'arrive un peu tard. Mais
Publié : jeu. nov. 13, 2008 3:57 pm
par Adelinegl
J'arrive un peu tard. Mais si tu cherches toujours des recettes, j'en ai mises quelques unes sur mon blog:
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?Petits-biscuits
N'hésite pas à me laisser des commentaires quand tu teste les recettes ;-)

palets espresso
Publié : lun. déc. 08, 2008 8:37 am
par tortue-étoile
Bonjour,
C'est bien volontier que je prendrais la recette des palets espresso.
Je fais déjà des mirroirs, qui sont vraiment excellents mais je ne connais pas du tout ces palets espresso.
D'avance merci et toute belle journée