Page 1 sur 1

urgent gateau fromage quelle pate? tout bon merci

Publié : jeu. nov. 13, 2008 5:00 pm
par rainbow77
pour ce soir vais faire gateau au fromage betty bossi vous utilisez quelle pate? feuilleté ou à gateau

Pâte feuilletée !

Publié : jeu. nov. 13, 2008 5:02 pm
par calie4
Pâte feuilletée !

Moi perso, c'est pâte

Publié : jeu. nov. 13, 2008 5:04 pm
par nath972
Moi perso, c'est pâte feuilletée aussi !!!

Lilypie Attendre un bébé Ticker

Moi c est pate a gateau

Publié : jeu. nov. 13, 2008 5:08 pm
par petitelola
Moi c est pate a gateau feuillete j aime pas


Lilypie 4ème anniversaire PicLilypie 4ème anniversaire Ticker
Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker
forum PetiteLola
ZagZagDisco location son & lumières
forum sur le deuil et mamananges

Envie de faire une réunion bougie? conatcter moi je me déplace partout.




merci

Publié : jeu. nov. 13, 2008 5:12 pm
par rainbow77
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07





Salut ma belle !

Publié : jeu. nov. 13, 2008 5:46 pm
par Paprika75
Mmmm tu me donnes l'eau à la bouche avec tes recettes...

Pourrais-tu me filer la recette de ce gâteau au fromage ? J'aimerais en faire un ces prochains jours.






salut moi aussi je fais avec

Publié : jeu. nov. 13, 2008 5:54 pm
par elywanna
salut moi aussi je fais avec de la pate feuilletée egalement.

bisous ma belle

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

si vous avez des choses a donner ou a échanger, ou encore, si vous chercher cela venez ici.

- Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!

- Si ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux, ils en diraient d'avantage...


heureuse maman de 4 enfants adorables

recette gateau au fromage

Publié : jeu. nov. 13, 2008 6:03 pm
par lilou80
Lilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie 4ème anniversaire Ticker








mettais la pâte dans votre plaque en la piquant.
2) mettre dans un bol ou un pot graduer mettre 2 -3 dl de lait ajouter 2 œuf et 2 cuillère a soupe de farine et le fromage mélanger. verser sur la pâte mais avant préchauffer votre four a 180 degré cuire 30-35 mn déguster bonne appétit

Pâte à

Publié : jeu. nov. 13, 2008 6:14 pm
par bipbip
Pâte à gâteau!
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip

Mes créations
cliquer sur la bannière pour accéder au site !
cliquer sur la bannière pour accéder au site

Ma puce née, le

Publié : jeu. nov. 13, 2008 10:33 pm
par rainbow77
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07

voilà ai fait avec pate feuilleté miam un délice...

1 pate ronde ( ai pris feuilleté)
dans un bol mélanger:

300 gr de gruyère ou mélange à fromage
2dl de lait
2dl crème ( ai mis crème à café)
2 oeufs
sel, poivre

moi ai rajouté du jambon en lanière, et rondelles de tomates fines à mi-cuisson

cuisson 30min à 220degré four préchauffé
accompagné salade verte





lol ah ben tien moi je met

Publié : jeu. nov. 13, 2008 10:35 pm
par elywanna
lol ah ben tien moi je met aussi de la muscade et des oignons mdrrrrr.

c'es mes gout remarque mdrrrrr.

bisous

ps: tu as recu mon mp?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

si vous avez des choses a donner ou a échanger, ou encore, si vous chercher cela venez ici.

- Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!

- Si ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux, ils en diraient d'avantage...


heureuse maman de 4 enfants adorables

oui de la muscade ou un peu

Publié : ven. nov. 14, 2008 10:29 am
par calie4
oui de la muscade ou un peu de paprika !

Salut ma belle

Publié : dim. nov. 16, 2008 2:19 pm
par Paprika75
Merci pour ta recette. Je l'ai faite aujourd'hui à midi. Tout le monde s'est régalé, meme Anthony ;-)

Juste un petit bémole à ma préparation. J'ai mis en plus des oignons et des lardons. Je ne sais pas si c'est ça mais dessous la pâte y'avait comme de l'eau. Je ne comprends pas. Le dessous n'était pas assez cuit pourtant j'ai laissé même un peu plus que 30 minutes. J'ai aussi fait des trous au fond de ma pâte comme pour un gâteau aux pommes, peut-être que je n'aurais pas dû. A part ça, c'était excellent.

Bises






C est normal c est la

Publié : dim. nov. 16, 2008 4:58 pm
par petitelola
C est normal c est la graisse que degage les lardons. et faut faire les trous sinon la pate gonfle.


Lilypie 4ème anniversaire PicLilypie 4ème anniversaire Ticker
Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker
forum PetiteLola
ZagZagDisco location son & lumières
forum sur le deuil et mamananges

Envie de faire une réunion bougie? conatcter moi je me déplace partout.




celon les lardon que tu

Publié : dim. nov. 16, 2008 5:45 pm
par elywanna
celon les lardon que tu utilise, tu pourrais les faire revenire avant, de les mettre dans ton mélange, et d'enlever l'exédent de graisse avec de l'essui tout.

bisous

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

si vous avez des choses a donner ou a échanger, ou encore, si vous chercher cela venez ici.

- Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!

- Si ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux, ils en diraient d'avantage...


heureuse maman de 4 enfants adorables

@Paprika = de rien, oui

Publié : dim. nov. 16, 2008 10:48 pm
par rainbow77
@Paprika = de rien, oui comme Elly a dit les lardons rendent de l'eau moi je les fais revenir à la poêle ou ds e four et sur papier tela avant de rajouter à la quiche . Là avais mis jambon donc pas besoin cuire avant.PS : j'ai pas oublié les lasagnes...bisous

@ Elly je te tél cette sem pas eu temps avant

Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07





Feuillettée + fromage, ça

Publié : dim. nov. 16, 2008 11:31 pm
par Parent
Feuillettée + fromage, ça me semble bien gras. Une pâte à gâteau ira très bien.

Si tu as des soucis que la pâte devienne trop molle, il faut, une fois étalée dans la palque, la badigeonner de blanc d'oeuf. C'est valable pour le sucré (tarte aux raisinets ou cerises) ou le salé, plus rien ne "trempera" la pâte ;-)))

Pour la pâte, je te

Publié : lun. nov. 17, 2008 6:59 pm
par arluna08
Pour la pâte, je te conseille de la trouer et de la cuire 10 minutes toute seule avec une assiette à l'envers dessus ou des haricots secs (pour pas qu'elle gonfle trop). Je fais toujours ça et jamais de souci de pâte pas cuite...



Lilypie 1st Birthday Ticker

un tit mecton ;)

Je le fais avec de la pâte

Publié : lun. nov. 17, 2008 7:05 pm
par Automne
Je le fais avec de la pâte brisée soit :

- que fromage
- fromage, petits lardons, rondelles d'oignon (lardons et oignons mis dès le début de la cuisson coupé très fin)

avec 2 oeufs, 2 c.s. farine, lait, un chouya de crème, noix de muscade, poivre. Cuisson 35-40 min.

Je pique la pâte à la fourchette et juste avant d'enfourner je met la liaison. Jamais eu de soucis de pâte molle dessous. Il cuit dans une simple plaque en métal antiadhérante.

Automne maman solo de 4 enfants
une grande de 11 ans
2 diablotins et 1 diablotine de 7 ans et demi
(nés à 30 semaines + 3 jours)