Page 1 sur 1

Gambas et quoi d'autre avec ?

Publié : jeu. nov. 20, 2008 3:18 pm
par moupet
J'ai 10 personnes à dîner et je pense peut-être faire des gambas.

Je mets dans le plat avec l'huile d'olive et sel, et au four.

Mais que pourrais-je servir comme plat soit "avant" ou "avec" ?

Je pensais peut-être faire une assiette de lasagnes et comme plat de sortie des gambas. Mais je sais pas si ça peut jouer, drôle de mélange ?

Merci de vos idées.

Perso je sers souvent du riz

Publié : jeu. nov. 20, 2008 3:26 pm
par petitcoeurdamour
Perso je sers souvent du riz avec et éventuellement une sauce tartare ou calipso.

idem que petitcoeurdamour

Publié : jeu. nov. 20, 2008 3:31 pm
par dom55
du riz avec une sauce qui fait que le riz n'est pas sec

Coucou

Publié : jeu. nov. 20, 2008 3:31 pm
par petit-clown
quand je fais des gambas, je fais souvent du riz sauvage avec et une salade verte.

Voilà, j'espère que ça peut (un peu...) t'aider...

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Reglette regime

Moi je sers du riz et des

Publié : jeu. nov. 20, 2008 3:37 pm
par kroll
Moi je sers du riz et des brocolis et pour les gambas je fais souvent une sauce curry rouge et lait de coco.

Kroll, maman de deux petites puces et conseillère en écharpe de portage en Valais