Page 1 sur 1
Pâte à crèpes
Publié : mar. nov. 25, 2008 4:23 pm
par sebetann
Qui a une recette simple de pâte à crèpe pour environ 20 crèpes.
Merci
Pour +- 20 crêpes:
500g de
Publié : mar. nov. 25, 2008 4:37 pm
par lulu81
Pour +- 20 crêpes:
500g de farine blanche
2 1/2 c.c. sel
5dl lait
5dl eau
10 oeufs
C'est la recette du "Croqu'menus"
300 g de farine tamisée
3
Publié : mar. nov. 25, 2008 8:10 pm
par sassia
300 g de farine tamisée
3 oeufs
3/4 de litres de lait
75 g de beurre fondu
2 c à soupe de farine
Dans un grand saladier, versez le lait. Ajoutez les oeufs et la farine tout en remuant, et en dernier le beurre fondu et un peu refroidi. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer la pâte 1 heure avant de l'utiliser. LE PLUS IMPORTANT EST DE LAISSER REPOSER LA PATE
si tu fais des crepes au sucre, mettre du beurre salé sur la crepe encore dans la poele et une cc a café de sucre: tu auras un caramel delicieux. rectte testée et approuvée ici!
biz
@sassia
Publié : jeu. nov. 27, 2008 3:09 pm
par sebetann
une trentaine (petite
Publié : jeu. nov. 27, 2008 8:45 pm
par sassia
une trentaine (petite poêle) ou une vingtaine grande poêle