hello, alors j'ai déjà fait, bon il y a un moment c'est pas très compliquer à faire c'est juste long
je t'ai mis la recette que j'avais mis sur un autre post si tu as des question n'hésite pas
Soumis par daika le mar, 2008-11-25 09:12.
recette du biscuit roulé:
4 jaunes d'oeufs 120gr de sucre
1 pincée de sel
2cs d'eau chaude
battre en mousse dans une terrine
ajouter
à volonters 1/2 zeste de citron
puis ajouter alternativement et délicatement
4 blancs d'oeufs en neige
120gr de farine
étaler la pâte sur une plaque rectangulaire préparer, une couche de 1 cm environ
cuisson 10-min à 220° au milieu du four
à la fin de la cuisson retourner le buiscuit sur un linge enlever rapidement la papier, recouvrir immédiatement de la plaque à gâteau, laisser refroidir
couper les bords secs
après préparer une crème au beurre
200gr de beurre tourner en crème dans une terrine
150-200gr sucre glace tamiser, ajouter, remuer
parfum:
vanillée
chocolat
café
pralin
c'est au choix ajouter
quand la portion de crème au beurre est prête étendre la moitié sur le biscuit, rouler, couper les bords en biais et les coller sur le biscuit recouvrire le tout du reste de la crème au beurre, décorer
tu peux avec une fourchettefaire des dessins pour que sa ressemble plus à une bûche et on trouve en magasin des champignon en sucre et autres décoration.
voilà pour la bûche de noël bon c'est super calorique lol