Page 1 sur 1
Pain avec la machine de chez Landi
Publié : mer. déc. 17, 2008 5:47 pm
par petitbouchon
Petite question... On peut faire des pains de 250gr dans la machine? Vous avez déjà essayé? car la semaine 500gr pour deux c'est bcp trop et apres je dois le jetter!
Merci de vos réponse et je vous souhaite une excellente soirée
Hello oui cela fonctionne
Publié : mer. déc. 17, 2008 5:56 pm
par izia
Hello oui cela fonctionne très bien tu divises tout par deux. En tout cas avec la farine toute prête aucun soucis.
Conseillère en portage Vaud. Cours de base gratuit à l'achat d'une écharpe!
et la cuisson
Publié : mer. déc. 17, 2008 6:37 pm
par adrenalinette
adrenalinette (tralala pouette pouette)
tu la divise aussi?
ceci dit, moi quand je
Publié : mer. déc. 17, 2008 9:14 pm
par LN23
ceci dit, moi quand je prévois qu'on n'arrivera pas à terminer un pain (industriel ou fait machine), je le coupe en tranches, je mets dans un sachet de congélation et au congél'
après, tu peux décongeler le tout d'un coup (vapeur, micro-onde) ou ne décongeler que les tranches dont tu as besoin (au toaster, p.ex) ; c'est très pratique !
LN
maman d'Amalia et de Lucile (mars 05 et juin 08)
Hello non la cuisson tu ne
Publié : mer. déc. 17, 2008 9:49 pm
par izia
Hello non la cuisson tu ne change strictement rien. Tu mets le même programme que habituellement.
Conseillère en portage Vaud. Cours de base gratuit à l'achat d'une écharpe!