Page 1 sur 1
Rôti M-budget ?
Publié : ven. janv. 02, 2009 6:01 pm
par moupet
J'avais vu un post là-dessus il y a pas mal de temps.
J'en ai un au congélateur. J'aimerais le faire demain à dîner. Mais comment le cuisiner ?
tu le fais juste cuire au
Publié : ven. janv. 02, 2009 6:57 pm
par yach
tu le fais juste cuire au four et tu le seras avec des pâtes et une salade, c'est le rôti haché??
dans un casseton pour rôtir la viande
Publié : ven. janv. 02, 2009 7:56 pm
par dom55
vous mettez un peu d'huile chauffer à feu moyen et faite revenir tranquillement de tous les côtés votre morceau de viande que ceux-ci soit doré - au préalable vous coupez une carotte épluchée en morceaux un oignon coupé grossièrement une tomate en 4 que vous faite revenir dans le casseton quand la viande est dorée vous salez poivrez et mettez de la sauce liée en tube que l'on trouve migros ou coop environ une cuiller à café vous brassez puis déglacer avec un verre de vin rouge puis 3 verres (utilisez le même verre) d'eau brassez et rajoutez un peu de l'origan séché et laissez mijoter à couvert à feu doux pendant bien 1h. en surveillant qu'il y a assez de sauce (sinon rajouter doucement un peu d'eau) accompagnez cette viande avec pâtes,riz,gratin de légumes en général tout s'accomode avec un rôti bon appétit
http://www.bebe.ch/drupal/nod
Publié : ven. janv. 02, 2009 9:53 pm
par Jeez
http://www.bebe.ch/drupal/node/113162
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR