Page 1 sur 1
Epinard gorgonzola et pâtes
Publié : mar. janv. 06, 2009 6:06 pm
par smartise
Epinard gorgonzola et pâtes !!
Qui peut me donner une bonne recette?!! je rêve depuis 2 jours de ça...
merci!
Alors mon mari cuisto te
Publié : mar. janv. 06, 2009 6:13 pm
par Dakko44
Alors mon mari cuisto te propose:
- Cuire tes pâtes
- Blanchir les épinards
- Chauffer le gorgonzola avec un peu de crème pour faire une sauce
- Mettre les épinard sur les pâtes et recouvrir avec la sauce!
Bonne appétit!!!
Alors moi j'utiliserais tout
Publié : mar. janv. 06, 2009 9:57 pm
par bergamote
Alors moi j'utiliserais tout d'abord le gorgonzola qui est "strié" avec le mascarpone. Je ferais ma sauce en faisant revenir les épinards avec des oignons et un filet d'huile d'olive quelques minutes. J'ajouterais le gorgonzola mascarpone à mes épinards et laisserais cuire à feu doux quelques minutes. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de muscade si tu le désires. Affiner avec un peu de crème si la sauce n'est pas assez liquide.
Servir avec les pâtes "al dente" et saupoudrer de grana ou de pecorino!
Valà...Bon app!