Vacherin Mont d'Or
Publié : jeu. janv. 15, 2009 8:20 am
Hello à toutes (et tous)
Petite question bête mais je me permets quand même de la poser, j'ai un beau vacherin de 1,2kg et j'aimerais le faire en "fondue" ce soir mais j'ai jamais fait....
Je sais qu'il faut des petites pommes de terre mais je ne sais absolument pas comment et à combien le faire chauffer au four, combien de temps, s'il faut l'ouvrir avant ou après (après je suppose) et d'après vous pour 4 gros mangeurs il faut prévoir plutôt 2 vacherins ou 1 est suffisant?
Oui je sais ça fait pas une question mais 3 ;o)
Voilà j'espère avoir vos lumières sur le sujet...
Merci à toutes (voire tous)
Et excellente journée
Tictac
Petite question bête mais je me permets quand même de la poser, j'ai un beau vacherin de 1,2kg et j'aimerais le faire en "fondue" ce soir mais j'ai jamais fait....
Je sais qu'il faut des petites pommes de terre mais je ne sais absolument pas comment et à combien le faire chauffer au four, combien de temps, s'il faut l'ouvrir avant ou après (après je suppose) et d'après vous pour 4 gros mangeurs il faut prévoir plutôt 2 vacherins ou 1 est suffisant?
Oui je sais ça fait pas une question mais 3 ;o)
Voilà j'espère avoir vos lumières sur le sujet...
Merci à toutes (voire tous)
Et excellente journée
Tictac