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tiramisu au café sans oeufs qui a une recette svp merci
Publié : sam. janv. 24, 2009 1:56 pm
par rainbow77
voilà j'ai envie de tiramisu mais qui a une bonne recette merci vais faire peut-être pour mercredi soir ai des invités.
Voilà 2 recettes que tu
Publié : sam. janv. 24, 2009 2:16 pm
par Adelinegl
Voilà 2 recettes que tu peux adapter selon tes goûts et le contenu de ton frigo.
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?q=tiramisu
Perso je ne mettrais pas
Publié : sam. janv. 24, 2009 2:31 pm
par bluelyly
Si cela t'intéresses j'ai
Publié : sam. janv. 24, 2009 4:31 pm
par Misssec
Si cela t'intéresses j'ai une recette, pour le tiramisù, succulente..
Deux versions :
Soit le traditionnel
Soit à la Framboise <-- qui soit dit en passant est juste somptueux et moins lourd que le tiramisù normal...
Voilà si cela t'intéresses je peux te donner la recette et te donner deux trois petits coup de pouce pour qu'il soit léger et bien aérer ainsi que frais ;o)
Ma puce née le 02.02.06
mon
Publié : sam. janv. 24, 2009 4:36 pm
par rainbow77
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
merci à la framboises ai fait chez mes parents et ni mon mari no moi n'avons aimé.
D'habitude je fais Betty bossi poour la traditionnel mais elle est aux oeufs et comme je suis enceinte ... je cherche une recette délicieuse sans oeufs.
Coucou!
TOn gygy t'a
Publié : sam. janv. 24, 2009 7:45 pm
par bergamote
Coucou!
TOn gygy t'a interdit les oeufs? J'ai lu dans une des brochures de grossesse dispo dans la salle d'attente du gygy que si les oeufs sont suisses, qu'ils ont maximum 14 jours et conservés au frigo, le risque de salmonellose était quasiment nul! Si tu as la possibilité d'aller chercher tes oeufs à la ferme, pas besoin de te priver de tiramisu.
J'en ai fait la semaine dernière, on était 3 femmes enceintes avec une grosse envie de tiramisu!!!
Bon je comprends aussi que tu n'aies pas envie de prendre de risques, je te dis ça juste au cas où tu ne le savais pas!
Bizzz
Ma théorie, c'est que si on
Publié : sam. janv. 24, 2009 8:53 pm
par bluelyly
Dans la brochure c'est
Publié : dim. janv. 25, 2009 11:19 am
par bergamote
Dans la brochure c'est écrit que plus les oeufs sont frais plus le risque est faible et plus ils ont été conservés au frigo rapidement plus le risque est également nul. Pourtant si tu regardes dans les supermarchés les dates de ponte et le jour où tu fais tes courses, ben tu verras qu'il y a souvent 2 semaines de différence. A la ferme, si le paysan est honnête, tu es sûr d'avoir des oeufs extra frais qui ont pu être pondus le matin même. En plus dans les supermarchés, les oeufs ne sont pas conservés au frigo mais à côté du lait.
Donc pour moi il y a pas photos mais je préfère mille fois les prendre à la ferme qu'au supermarché. Bizz
merci pas de ferme par ici à ma connaissance
Publié : dim. janv. 25, 2009 12:27 pm
par rainbow77
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
et c'est par précaution...
c'est cool merci pour ta
Publié : dim. janv. 25, 2009 2:04 pm
par bluelyly