Page 1 sur 1

recette haricots secs

Publié : lun. févr. 02, 2009 11:07 am
par adrenalinette
bonjour,


j'ai besoin de vos lumières. Demain j'aimerais faire des haricots secs avec du bon gros saucicflard et du jambon à l'os...
voilà mes questions :

combien de temps et dans quoi faire tremper les haricots ? (eau + ?)
combien de temps les cuire environ ?
combien de temps cuire le sauciflard et peut-on le cuire avec les haricots ?
combien de temps cuire les patates ?

OUi, je suis une inculte je sais...honte à moi...mais je m'y met vous voyez...


merci pour votre aide



Ici, les haricots secs sont

Publié : lun. févr. 02, 2009 11:36 am
par greentea
Ici, les haricots secs sont cuits à la cocotte minute, pas besoin de les faire tremper! je les mets dans la cocotte minute, les recouvre d'eau et mets du sel, 30 minutes et c'est prêt!
Le saucisson, c'est normalement 45 minutes et le jambon, faut voir sur le paquet mais généralement 1h30.
Miam, tu me fais envie, là!!!
Chris74
Heureuse maman de
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Lilypie de 6 à 18 Ticker
et
Lilypie de 6 à 18 Ticker

hem

Publié : lun. févr. 02, 2009 7:31 pm
par adrenalinette
adrenalinette (tralala pouette pouette)


j'vais pas cuire les patates pendant une heure et demie, il va rester que l'amidon...mdr


Lilypie 1er anniversaire Ticker