Page 1 sur 1
Chocolat blanc en copeaux
Publié : mer. févr. 04, 2009 10:54 am
par coca8
Mon mari adore le chocolat blanc. Comme il a son anniversaire à la fin du mois, je voulais lui faire un gâteau, style forêt noire, mais avec du chocolat blanc. Savez-vous où je peux en trouver ? sinon il suffit de râper une plaque de choco ?
(Pas de sujet)
Publié : mer. févr. 04, 2009 10:55 am
par coca8
jms vu déjà prêt. Tu peux
Publié : mer. févr. 04, 2009 11:02 am
par Lila-Lou
jms vu déjà prêt. Tu peux en effet le rapé toi même
J'en ai jamais vu sur le
Publié : mer. févr. 04, 2009 11:21 am
par mandarine2
J'en ai jamais vu sur le marché mais soit tu le râpe avec une grosse râpe style pour Rösti ou je pense que tu peux en commander chez un patissier-chocolatier!
Alors très simple, j'avais
Publié : mer. févr. 04, 2009 11:24 am
par wendy66
Alors très simple, j'avais fait une mousse de chocolat blanc et ensuite j'avais râpé le choco moi-même:
Tu mets au frigo ta plaque de choc, qu'elle soit bien froide (sinon ça fond dans les mains!) et ensuite tu prends l'épluches légumes et tu y va...tu verras rien de plus facile!!!
merci wendy, bon truc
Publié : mer. févr. 04, 2009 12:42 pm
par coca8
merci wendy, bon truc l'éplucheur à légumes. Question bête, mais tu "pèles" ta plaque de chocolat dans quel sens ? Sur le plus grand côté, à plat ?
essaie de demander à la
Publié : mer. févr. 04, 2009 12:43 pm
par alexx
essaie de demander à la migros je sais que sur demande ils font aussi la foret noire blanche avec copeaux blanc....(rayon patisserie)
Non coca, bonne question,
Publié : mer. févr. 04, 2009 1:44 pm
par wendy66
Non coca, bonne question, pas à plat, c'est trop difficile LOL, mais sur la largeur, c'est beaucoup plus simple, j'avais pas penser à te le dire!
ok merci pour la précision,
Publié : mer. févr. 04, 2009 2:10 pm
par coca8
ok merci pour la précision, j'avais un doute ;-)