Page 1 sur 1
Raclette
Publié : jeu. févr. 19, 2009 5:07 pm
par pyramide
Je vais préparer la raclette pour 25 personnes et je me demandais ce que vous serviez avec, mis à part les pommes-de-terre. Et pouvez-vous de dire combien de fromage on compte par personne, 250gr ????
Merci d'avance
je sais pas combien il faut
Publié : jeu. févr. 19, 2009 5:11 pm
par Hermione
je sais pas combien il faut par personne mais quand je fais la raclette chez nous c'est pire que les crêpes!
Petit lard à griller, tomates, chanterelles, bananes et ananas, cornichons, petits oignons au vinaigre et normal + curry et paprika, etc...
voili.
C1 : 27j
C2 : 28J
C3 : Test +++ le 19.11.08
04.12.08 GNE détectée à 7sa
05.12.08 Mon étoile s'est envolée au ciel
10.01.09 RDC
Moi, je mets des cornichons,
Publié : jeu. févr. 19, 2009 5:13 pm
par Canard74
Moi, je mets des cornichons, petits oignons, champignons, maïs ainsi qu'un plateau de viande séchée, jambon, lard et puis aussi des épices style curry et paprika.
Pour la quantité, j'en ai aucune idée mais je pense 200-250 gr/pers.
Chez nous c'est écailleux
Publié : jeu. févr. 19, 2009 5:16 pm
par Ethana
Chez nous c'est écailleux au vinaigre, petits oignons, cornichons, champignons à la pizzaïola, fruits à la moutarde, épis de maïs et un mélange d'épice spécial raclette.
adrenalinette (tralala
Publié : jeu. févr. 19, 2009 5:17 pm
par adrenalinette
adrenalinette (tralala pouette pouette)
euh, nous on est surement des goinfres mais on s'en envoie bien plus que 250gr par personne. Par conre tu peux aussi faire des salades avec ça passe super bien. Carottes maïs verte et tomates
Alors par ici mon mari aime
Publié : jeu. févr. 19, 2009 6:23 pm
par pitchoune77
Alors par ici mon mari aime bien faire des petite saucisses de veau ou alors on peut faire aussi en même temps une petite charbonnade, avec salade, riz, tomates, épis de mais, cornichons, charcuteries, ou lard à la place de la viande grillé.
Aller voir mes blogs :
traiteur à domicile : http://aemporter.wifeo.com/
vente habits pour toute la famille : http://occas2ememain.blog4ever.com/blog/index-241508.html
Pain de seigle avec du
Publié : jeu. févr. 19, 2009 6:28 pm
par Pitchoune84
Pain de seigle avec du beurre, viande séchée, cornichons, petits oignons, maïs, ecailleux au vinaigre, chanterelle d automne au vinaigre...
J'ajouterais
Publié : jeu. févr. 19, 2009 9:39 pm
par Paprika75
à ce qui a été dit ci-dessus, des courgettes aigres-douces + de bolets au vinaigre.