Page 1 sur 1

Recette crumble au saumon pour celle que ça intéresse

Publié : lun. févr. 23, 2009 4:31 pm
par Linsey
CRUMBLE AU SAUMON pour 4/6 pers

1 kg saumon frais sans déchet
50 ml huile olive
1 jus citron
2 oignons nouveaux en rondelles
1 bouquet aneth
sel poivre

Couper le saumon en cubes réguliers en veillant a bien retirer les arêtes et la peau
Mélanger la marinade et arroser le poisson
Laisser macérer au frigo 2 h au frais ou plus

Crumble
1OO gr farine
100 gr de cheddar râpé (ou du Gouda si on trouve pas de cheddar)
100 gr de beurre en petits dés
persil à volonté sel poivre
Verser la farine, le sel, le poivre ajouter le cheedar râpé et incorporer le beurre avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'un sable grossier ajouter le persil facultatif
Recouvrir le saumon de la pâte et cuire dans un four préchauffé à 210 pendant 35 mn

C'est juste DELICIEUX

Hummm j'ai bien envie

Publié : lun. févr. 23, 2009 4:37 pm
par princesserose
Hummm j'ai bien envie d'essayer! ça a l'air trèèèès appétissant!

Merci!

Lilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire Ticker


mmmmm !!!!

Publié : lun. févr. 23, 2009 4:38 pm
par Thalie71
mmmmm !!!!

Il faut que je teste cette

Publié : mar. févr. 24, 2009 9:39 am
par greentea
Il faut que je teste cette recette qui m'a l'air drôlement appetissante, c'est des proportions pour un plat principal j'imagine?
Je vois bien ça servi dans des petites marmites....
Chris74
Heureuse maman de
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Lilypie de 6 à 18 Ticker
et
Lilypie de 6 à 18 Ticker

Alors, je te conseille de le faire dans un plat à gratin

Publié : mar. févr. 24, 2009 9:20 pm
par Linsey
et oui c'est pour un plat principal. On l'a fait juste après Noël et je dois dire que nous étions 6 et les quantités étaient juste-juste. Bon on avait des bons mangeurs mais la prochaine fois que nous serons 6 je mettrai 200gr de saumon en plus.

Voilà, c'est à se relever la nuit. Bon app

Merci

Publié : mar. févr. 24, 2009 9:25 pm
par Adelinegl
Merci je note la recette, à essayer tout prochainement!

Lilypie 4ème anniversaire Ticker

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Je le fais sur des formes

Publié : mer. févr. 25, 2009 2:32 pm
par Isabelle P.
Je le fais sur des formes "poisson" de pâtes feuilletées découpées.

Le saumon au centre, à 1.5 cm du bord qui va gonfler, ça fait très joli et c'est super bon.

Une petite sauce verte ou un beurre blanc, je te dis pas le régal !!!