Recette crumble au saumon pour celle que ça intéresse
Publié : lun. févr. 23, 2009 4:31 pm
CRUMBLE AU SAUMON pour 4/6 pers
1 kg saumon frais sans déchet
50 ml huile olive
1 jus citron
2 oignons nouveaux en rondelles
1 bouquet aneth
sel poivre
Couper le saumon en cubes réguliers en veillant a bien retirer les arêtes et la peau
Mélanger la marinade et arroser le poisson
Laisser macérer au frigo 2 h au frais ou plus
Crumble
1OO gr farine
100 gr de cheddar râpé (ou du Gouda si on trouve pas de cheddar)
100 gr de beurre en petits dés
persil à volonté sel poivre
Verser la farine, le sel, le poivre ajouter le cheedar râpé et incorporer le beurre avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'un sable grossier ajouter le persil facultatif
Recouvrir le saumon de la pâte et cuire dans un four préchauffé à 210 pendant 35 mn
C'est juste DELICIEUX
1 kg saumon frais sans déchet
50 ml huile olive
1 jus citron
2 oignons nouveaux en rondelles
1 bouquet aneth
sel poivre
Couper le saumon en cubes réguliers en veillant a bien retirer les arêtes et la peau
Mélanger la marinade et arroser le poisson
Laisser macérer au frigo 2 h au frais ou plus
Crumble
1OO gr farine
100 gr de cheddar râpé (ou du Gouda si on trouve pas de cheddar)
100 gr de beurre en petits dés
persil à volonté sel poivre
Verser la farine, le sel, le poivre ajouter le cheedar râpé et incorporer le beurre avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'un sable grossier ajouter le persil facultatif
Recouvrir le saumon de la pâte et cuire dans un four préchauffé à 210 pendant 35 mn
C'est juste DELICIEUX