Page 1 sur 1
Crêpes party - que mettre ?
Publié : mer. févr. 25, 2009 11:30 am
par coquelicot
Voilà j'ai le crêpe party de Tefal et je voulais faire une petite soirée sympa.
Nous serions 4 adultes et 4 enfants donc que puis-je mettre dans de petits bols (sucré-salé) et quelle quantité prévoir.
Merci d'avance
Moi je fais...
Salé:
Publié : mer. févr. 25, 2009 11:33 am
par MBB
Moi je fais...
Salé: jambon, fromage, épinards, tomates-mozza, champignons, ...
Sucré: confiture, nutella, poires, bananes, sucre-cannelle, ...
Un petit ange parti bien trop vite en septembre 2008
Hello Coquelicot,
Nous on
Publié : mer. févr. 25, 2009 11:35 am
par wishette
Hello Coquelicot,
Nous on est des fans de crèpes party :-)
Je fais souvent des petits bols de: jambon, fromage, sauce tomate (pour faire les provencales), thon...
Tu peux faire aussi épinards, sauce aux champignons...
Pour les quantités tout dépend de combien tu en fais. En général moi je fais une boite de thon, 1 paquet de jambon, 250gr de frômage et 1 bocal de sauce tomate que j'améliore...
Pour les sucrés on fait souvent confiture, nutella, sucre-cannelle et marron...
J'espère avoir pu t'aider !
Bises et... bon appétit :-)
Heu pour les quantités que
Publié : mer. févr. 25, 2009 11:36 am
par wishette
Heu pour les quantités que j'ai indiqué c'est pour 4 adultes, j'avais pas vu qu'il y aurait des enfants...
Hello,
Chez nous mon
Publié : mer. févr. 25, 2009 11:44 am
par heureuseamour
Hello,
Chez nous mon beau-fils et nous on adore:
-les crevettes sauce cocktail
-les "déchets" de saumon ou truite fumée avec la sauce Ikea à l'annette ou le tube raifort de la Migros
-le lard à griller (puis mettre ensuite la masse à crêpe et pour les plus téméraires arrosser de sirop d'érables)
- la masgorgonzola de la Migros (perso j'aime pas)
et pour les sucrées:
- sucre + flambé gd marnier avec glace vanille (pour adultes Mhh)
- confiture de chataignes
- poires en sirop avec toping chocolat
- miel et citron
Bref un vrai repas de fêtes finalement ;-)
y a aussi une émincé de
Publié : mer. févr. 25, 2009 12:01 pm
par Swissmade
Merci pour toutes vos propositions
Publié : mer. févr. 25, 2009 3:56 pm
par coquelicot
je vais pouvoir élargir mes ingrédients de base (jambon, nutella, fromage, ...) avec certaines de vos propositions qui ont l'air fort alléchante ...
Question bête : pour les accompagnement chauds (émincé, épinard, ...), vous faites comment pour que ça ne refroidisse pas trop vite ?
Alors moi en général je
Publié : mer. févr. 25, 2009 4:07 pm
par wishette
Alors moi en général je mets la casserole sur la table et je mets toujours les ingrédients sur la crêpe dès que je viens de la retourner alors ça a le temps de se réchauffer si ça a un peu refroidi...