Page 1 sur 2
Quoi faire avec un risotto??
Publié : mer. mars 04, 2009 5:42 pm
par mesdoudou
Hello!
J'aurais besoin de vos lumières!
Pour les 2ans de ma puce, j'aimerais faire un risotto (aux bolets) mais je ne sais pas trop quoi faire avec! Pour les légumes je pensais à faire des fagots d'haricots rouler avec une très fine tranche de lard mais j'aimerais faire du genre un émincé, mais lequel???????
Comment faites vous l'émincé de boeuf par exemple?? J'aimerais une autre façon que moi! Je le fait tou simple, avec une sauce brune!
Donnez moi des idées????????!!!!!!!!!!!!
Et pour le dessert je vais faire une tourte mais à part la tourte aux fruits et la tourte forêt noir je sèche aussi!! Une idée??????
(Pas de sujet)
Publié : mer. mars 04, 2009 5:43 pm
par mesdoudou
salut, alors ici, on fais
Publié : mer. mars 04, 2009 8:22 pm
par elywanna
salut, alors ici, on fais souvent avec le risotto au bolet, des osso bucco de porc, (jarret)moi en acompagnement d'un risotto au bolet je préfère le faire avec une sauce brune, et pourquoi pas l'accompagne d'un ratatouille, aussi, ton idée des harricot est très bien aussi.
bisous
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
si vous avez des choses a donner ou a échanger, ou encore, si vous chercher cela venez
ici.
- Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!
- Si ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux, ils en diraient d'avantage...
heureuse maman de 4 enfants adorables
pour le dessert avec ces 2
Publié : mer. mars 04, 2009 9:51 pm
par Jeez
pour le dessert avec ces 2 tourte je verrais bien des fuits, ananas frais ou salade de fruits exotiques
et avec le risotto j'eviterais les viandes a sauce, juste une cotelette grillée ou un filet de boeuf ou rosbeef ou cote de boeuf coupée en tranche et une bonne salade verte
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
emincé de boeufrecette
Publié : mer. mars 04, 2009 10:06 pm
par Jeez
emincé de boeuf minutes
recette espagnol
http://recettes.viabloga.com/news/emince-de-boeuf-a-l-espagnole
moi je le fais souvent au wok avec des legumes et mariné au soja et gingembre
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
avec le risotto je fais
Publié : mer. mars 04, 2009 10:10 pm
par laly23
avec le risotto je fais souvent des saltinmboca tranches de veau ou de porc avec jambon cru et feuille de sauge c'est très bon.
ou encore un rack d'agneau
Publié : mer. mars 04, 2009 10:16 pm
par Sady
ou encore un rack d'agneau cuit doucement au four. Je le fais mariné dans du vin rouge avec du thym ..., moutarde à la manque ou à l'orange (pas trop) et du sirop de Liège, avec un risotto aux bolets, c'est top !
Saltimbocca aussi, c'est délicieux
Sady
Risotto au safran avec
Publié : mer. mars 04, 2009 10:30 pm
par Swissmade
Moi j'adère totalement à
Publié : jeu. mars 05, 2009 8:51 am
par Ethana
Moi j'adère totalement à la saltimbocca, c'est ce que je préfère avec le risotto.
Sady, puis-je te demander où tu trouves ton sirop de Lièges ?
Ok merci pour les idées je
Publié : jeu. mars 05, 2009 9:36 am
par mesdoudou
Ok merci pour les idées je vais y réfléchir mais je panche pour le saltimbocca!!