Cake clair Mississippi
Préparation environ 25min
Cuisson au four environ 55min
Pour un moule à cake d’environ 30cm, graissé
175g de beurre ramollir dans une terrine
150g de sucre
1c. à café de sucre vanillé
1 pincée de sel incorporer le tout
4 œufs ajouter un œuf après l’autre et
Travaille la masse jusqu’à ce
Qu’elle blanchisse
100g de chocolat blanc
P ex Galak, hache
2c. à soupe de whisky verser le tout dans une terrine à
Paroi mince et suspendre celle-ci
Au dessus de l’eau frémissante,
Elle ne doit pas toucher l’eau.
Faire fondre le chocolat en
Remuant, incorporer à la masse
100g de crème fraiche incorporé
250g de farine
1 c. à café de poudre à lever mélangé, incorporé à la masse
Verser la moitie de celle-ci dans le
Moule prépare
6 barres de chocolat noir
p. ex. branche d’env. 23g
Chacune dépose 2 barres l’une derrière
L’autre au centre de la masse
Enfoncer à moite les 4 autres
Barres extérieures dans la pate.
Recouvrir du reste de la masse
Cuisson environ 55 mon dans la partie inferieure du four préchauffe à 180° c.
Sortir du four, laisse tiédir, démouler, laisse refroidir sur une grille.
Conservation sous film alimentaire, env. 3 jours au frigo.
Cake clair Mississippi
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Merci merci!!! Tu me sauves
Merci merci!!! Tu me sauves la vie!!
J'ai pas de crême fraiche, penses-tu que je peux remplacer par de la crème entière?
J'ai pas de crême fraiche, penses-tu que je peux remplacer par de la crème entière?