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Recherche recette filet mignon en croûte...
Publié : mar. mars 10, 2009 2:18 pm
par sandritta
J'aimerai bien testé cette recette... mais en cherchant sur le net il y'à pleins de recettes différentes, et pas trop envie de tester n'importe quoi!
Donc qui aurait une bonne recette déjà testé?
Merci d'avance!
Sandritta
Il y a pas longtemps j'ai
Publié : mar. mars 10, 2009 2:28 pm
par balyse
Il y a pas longtemps j'ai fait la recette qui est dans le livre "croq menu" et tout le monde c'est régalé.
1 filet mignon de porc
sel, poivre, moutarde
assaisonner
1 CS d'huile
chauffer, rissoler le filet de tous les côtés, laisser refroidir
1 CS d'huile
chauffer
1 échalotes
150gr de champignons
préparer, hacher, ajouer, faire revenir. Laisser refroidir
150gr de chair à saucisse
1cs de cognac ou kirsch
1cs de persil haché
2 concombres au vinaigre coupés en petits dés
origan, romarin
ajouter, mélanger
400 gr de pâte feuilletée
abaisser en un rectangle de 2 mm
étendre 1/3 de la farce jusqu'à 2 cm du bord
déposer le filet et l'enrober aver le reste de la farce
1 blanc d'oeuf
mouiller les bords et fermer en un paquet
déposer sur la plaque à gâteau préparée (fermeture dessous)
1 jaune d'eouf
1cs d'eau ou de lait
mélanger, dorer, piquer
éventuellement décorer de restes de pâte
cuisson au four 30-40 min à 220 degrès
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hello, j'ai aussi une recette toute simple
Publié : mar. mars 10, 2009 2:33 pm
par patoche65
1 filet mignon de porc
herbe de provence
moutarde
tranches de lard à griller
1 pâte à gâteau (feuilleté ou non selon son goût)
bien badigeonner le filet avec la moutarde, le parsement généreusement d'herbe de provence. Enrouler les tranches de lard autour et déposer le filet sur la pâte à gâteau etendue. Refermer la pâte et faire une petite cheminée, év. un peu de jaune d'oeuf pour la coloration et cuire à 180° pendant 35-45 mns. Servir avec du riz et une bonne salade. C'est excellent et vite fait. Bon appétit.
Merci les filles!
Publié : mar. mars 10, 2009 2:48 pm
par sandritta
Alors je n'ai n'y chair à saucisse n'y lard à griller dans mon frigo.. et c'est pour ce
soir... arghh!!
Je vais qund même essayer de faire un mix des deux recettes sans ces ingrédients...

essaie peut-être
Publié : mar. mars 10, 2009 3:25 pm
par patoche65
avec du jambon cuit ou cru..
donne nous de tes nouvelles, si ca a marché....
bon appétit.
Alors du coup j'ai
Publié : mar. mars 10, 2009 8:52 pm
par sandritta
Alors du coup j'ai improvisé...
J'ai bien asaisonner mon filet d'épices, je l'ai fait revenir et une fois froid je l'ai badigeonner de moutarde, et ensuite au four, avec à part une sauce aux bolets!!!
C'était trop bon.. merci pour vos idées les filles, et les prochaines fois je testerai les vôtres.
Bonne soirée,
Sandritta
