alors le colorant vert, tu peux l'acheter a la coop je crois, migros aussi surement...
alors voila une recette facile, je peux pas te donner les recette de ma confiserie désolée c'est le secret prof.... bref...
Phases techniques pour Ganache au chocolat : (ce que tu met dans la carak )
Ingrédients pour Ganache au chocolat :
200 g de couverture noire
125 g de crème fleurette
50 g de beurre
1 Préparer les ingrédients.
2 Faire bouillir la crème fleurette...
3 ...et la verser sur la couverture noire coupée en morceaux.
4 Bien mélanger....
5 ...jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Incorporer le beurre en parcelles.
6 La ganache est prête à être utilisée.
tu laisse bien refroidir.... ensuite tu peux acheter en confiserie du "fondant",
c'est cette masse au sucre comme sur les mille-feuilles...
Tu la chauffe et tu ajoute le colorant....
Quand elle a la température de ta lèvre,(tu goute avec les lèvres), tu étale sur tes carak...
c'est assez compliqué ça....
Après tu peux encore faire un point dessus avec le reste de ganache....
Voila j'espère avoir pu t'aider, tu me rediras?
Bisous et Bon appetit!!
