Page 1 sur 2
Beignets Betty Bossi
Publié : lun. mars 16, 2009 4:12 pm
par moupet
Voilà, je me suis achetée la plaque de beignets par Betty Bossi avec le petit fascicule qui va avec.
Miam miam, j'ai testé que ceux aux pommes pour l'instant, mais ma famille en a déjà raffolé.
J'ai réussi ma pâte. Mais... y a qqch que je comprends pas dans la recette. Que veut dire cette abréviation :
1 p. de c. de poudre à lever ???
Les autres abréviations, pas de souci. Mais celle-là, je sèche. J'ai donc fait au pif, mais j'aimerais savoir exactement qu'est-ce que ça veut dire ?
Et sinon, dans les astuces au début, ils disent de mettres la plaque au frigo, vous savez pourquoi ?
Et faut-il obligatoirement laisser reposer la mixture 20min. au frigo ?
Je l'ai aussi! Et je me suis
Publié : lun. mars 16, 2009 4:16 pm
par Aurélei
Je l'ai aussi! Et je me suis posée la même question ;)
Alors j'ai demandé à ma super maman ;) est ça veut dire pointe de couteau
1 pointe de couteau
Publié : lun. mars 16, 2009 4:17 pm
par Lila-Lou
1 pointe de couteau
Et pour le reste, je sais
Publié : lun. mars 16, 2009 4:18 pm
par Aurélei
Et pour le reste, je sais pas pourquoi ils disent ça mais moi je l'ai pas fait! Je suis curieuse des autres avis!
Et je profite de ton post, t'a des autres bonnes recettes pour faire de ses beignets? Parce que je trouve que y'a pas beaucoup de possibilités!
Pointe de couteau
Publié : lun. mars 16, 2009 4:22 pm
par moupet
Ohlala, alors je saurais pour la prochaine fois. Vous avez résolu mon grand mystère.
Non, malheureusement, je n'ai pas d'autres recettes. Mais je vais essayer avec l'ananas (mais en gardant la même pâte que pour les pommes) et les bananes. Vous avez déjà essayé ?
Non pas encore! Tant pis
Publié : lun. mars 16, 2009 4:26 pm
par Aurélei
Non pas encore! Tant pis pour les recettes espérons que d'autres copinautes pourront nous aider!
moi aussi j'ai testé que
Publié : lun. mars 16, 2009 4:28 pm
par Lila-Lou
moi aussi j'ai testé que les pommes et c'est un régal par contre j'ai vu qu'on pouvait acheter la pate déjà prête pour faire les bagels hum pas sure de l'ortho lol mais pas encore testé
Coucou les filles.
Alors moi
Publié : lun. mars 16, 2009 4:34 pm
par Sabribri
Coucou les filles.
Alors moi je fais la même recette de pâte et je mets des autres fruits à la place, banane, fruits rouges, ananas, poires, etc.
Par contre, je mets un peu de pâte au fond, ensuite je dépose mes fruits, puis je remets un peu de pâte.
Miam trop bon!
je fais comme sabriri je
Publié : lun. mars 16, 2009 4:37 pm
par Lila-Lou
je fais comme sabriri je mets de la pate ensuite les pommes et pate dessus sinon c'est pas bien réparti
Coucou les filles,
si vous
Publié : lun. mars 16, 2009 4:49 pm
par babu
Coucou les filles,
si vous allez sur le site www.bettybossi.ch, il y a un endroit
ou il y a pleins de recettes à faire avec cette plaque à beignets.
Babu
Moupet : j'ai essayé à
Publié : lun. mars 16, 2009 5:09 pm
par Matsi
Moupet : j'ai essayé à l'ananas en gardant la même recette que ceux aux pommes et bien ça a été cata, c'est tout parti en compote quand j'ai voulu démouler... et ceux à la banane j'ai testé, mais on a pas trop aimé (trop écoeurant à notre goût) Je veux tester des salés...
Matsi, maman de
j'ai également commandé la
Publié : mar. mars 17, 2009 8:01 am
par mathi
j'ai également commandé la plaque à beignets et j'allais en faire pour la 1ère fois vendredi... ma question est : vous qui en avez déjà fait, pouvons-nous préparer la pâte 1 jour ou 1/2 jour avant?? c'est pas préciser..merci de vos réponses!
Encore 1 question...
Publié : lun. mars 23, 2009 3:53 pm
par moupet
Voilà, la première fois que j'ai fait mes beignets aux pommes, tip top. J'ai fait la recette telle quelle, donc pour 1 plaque. Mes pommes étaient bien recouvertes, on les voyait plus. Un régal.
Mais j'ai réessayé 2x de les faire et râté. Bon, j'ai doublé les quantité car je voulais faire 16 beignets. J'ai tout vérifié, tout mis les ingrédients à double, mais...
J'ai un souci. Une fois mis au four, les pommes remontent et se détachent du beignet.
Que se passe-t-il, comment y remédier ??? Je comprends pas, la première fois j'ai pas eu de problèmes du tout. Et là, ça fait 2 tentatives que mes pommes remontent...
Coucou,
Je n'ai jamais eu
Publié : lun. mars 23, 2009 5:07 pm
par Sabribri
Coucou,
Je n'ai jamais eu ça.
Je ne sais pas comment tu procède, mais perso je mets un peu de pâte au fond de la plaque, ensuite ma rondelle de pomme, et de nouveau de la pâte.
Becs
IDEM
Publié : lun. mars 23, 2009 5:08 pm
par Lila-Lou
je fais pareil et mes pommes ne sont jms remontées alors aucune idée
Trop bon, j'ai aussi acheté
Publié : mar. mars 24, 2009 10:13 am
par Petitprince
Trop bon, j'ai aussi acheté la plaque.
Avez vous d'autres recettes ? J'ai seulement testé ceux aux pommes, un régal !!!!
J'ai aussi testé les bagels avec la pâte toute prête de la coop, j'ai rajouté des graines et du fromage rapé, trop trop bon !!
ben moi j'ai le même
Publié : mar. mars 24, 2009 1:55 pm
par Matsi
ben moi j'ai le même problème que toi... mes pommes remontent tjrs!!! c'est vrai que je multiplie tjrs les quantitées (en principwe je fais 32 beignets...)
Matsi, maman de
Bon moi j'ai reçu la plaque
Publié : mar. mars 24, 2009 2:08 pm
par pitchoune77
Bon moi j'ai reçu la plaque et le fascicule hier je vais fais mes premiers begnets tout à l'heure on verra ce que ça donne lol !!
Aller voir mes blogs :
traiteur à domicile : http://aemporter.wifeo.com/
vente habits pour toute la famille : http://occas2ememain.blog4ever.com/blog/index-241508.html
Petite question idiote:
Je
Publié : mar. avr. 07, 2009 11:56 am
par bb79
Petite question idiote:
Je pensais acheter la plaque, mais mon soucis, comment faire par exemple un souper de beignets aux pommes pour une grande famille, avec une si petite plaque, surtout que la cuisson dure 30 miuntes?
Maman de 3 nanas (2004, 2006 et sept.2008)
j'ai testé les beignets -
Publié : mar. avr. 07, 2009 2:08 pm
par mathi
j'ai testé les beignets - gouchère - pour l'apéro c'était très bon!