Page 1 sur 1
Filet mignon chantilly?
Publié : ven. mars 20, 2009 5:18 pm
par wally
Bonjour!
Demain je fais un filet mignon chantilly pour l'anniversaire de mon fils, mais j'ai un affreux doute :
La sauce doit être chaude ou froide? Parce que dans ma recette c'est mis de fouetter la crème avec le ketchup et le cognac, de mettre sur la viande et de servir de suite...
Comment faites-vous? Si la sauce est froide vaut mieux que je ne mette pas de cognac...
Merci!
Voici la version que je fais
Publié : ven. mars 20, 2009 5:26 pm
par Adelinegl
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?2007/08/17/75-filet-mignon-chantilly-by-laetitia
Perso je remet le plat5 min. au four après avoir mis la sauce pour que ce soit assez chaud. Mais c'est vrai que l'alcool n'a pas le temps de s'évaporer.

la recette betty bossi, il
Publié : ven. mars 20, 2009 7:12 pm
par fa08
la recette betty bossi, il faut la servir froide, tu nappes juste avant de servir !!
C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07
1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!
Et je sera sur des assiettes
Publié : ven. mars 20, 2009 7:31 pm
par Maman_de_Fées
Et je sera sur des assiettes très très chaud pour que ça reste plus longtemps chaud...
Car c'est ce que je reproche a cette recette qui est succulente! C'est de refroidir beaucoup trop vite!!!

http://histoiresdemaman.xooit.com/index.php
C'est bien ce que je
Publié : sam. mars 21, 2009 10:21 am
par wally
C'est bien ce que je pensais, merci beaucoup, moi qui suis nulle en cuisine j'espère que ça va aller!