Page 1 sur 1
conserver pesto d'ail d'ours?
Publié : sam. avr. 04, 2009 3:54 pm
par nounou72
hello,
j été cueillir de l'ail d'ours et je vais en faire du pesto celon la recette du coopération!!
mais comment faire pour qu'il se conserve très longtemps?
tu le haches le mets dans un
Publié : sam. avr. 04, 2009 3:56 pm
par véronique
tu le haches le mets dans un tupper et tu le congéle quand tu en as besoin tu grattes simplement le dessus
j essayé mais il perd un
Publié : sam. avr. 04, 2009 4:18 pm
par nounou72
j essayé mais il perd un peu son gout c pour cela que je veux faire du pesto mais j peur qu'il se garde pas bien!!
Je n'ai pas la recette du
Publié : sam. avr. 04, 2009 7:43 pm
par PasKl
Je n'ai pas la recette du coopération sous les yeux... mais la recette que je fais contient de l'ail des ours, des pignons, de l'ail, de l'huile d'olive, du poivre, sel et du parmesan.
POUR QU'IL SE CONSERVE: il ne faut pas mettre l'ail, ni le parmesan. Dans le bocal, il faut que l'ail des ours soit vraiment bien recouvert avec de l'huile d'olive (1/2 centimètre). Ainsi, il se conserve environ 1 année.
Bonne soirée.
dans ma recette ya
zeste
Publié : sam. avr. 04, 2009 9:54 pm
par nounou72
dans ma recette ya
zeste de citron
parmesan
pignon mais je vais mettre des noisettes
huiles d'olives!
Bonjour bonjour,
J'ai lu
Publié : sam. avr. 04, 2009 10:11 pm
par boun
Bonjour bonjour,
J'ai lu dans un magazine betty bossi, ils disent 3 mois de conservation au congél pour le pesto déjà apprêté.