Page 1 sur 1

Que faire avec ...

Publié : mer. avr. 08, 2009 8:18 am
par Petitprince
Bonjour,

Nous avons invité des amis assez compliqué à souper samedi soir. Je pensais faire des Saltimbocca à la Romana avec quoi ?? Je pensais à un risotto au safran ? Des pommes de terres ?? Vous pensez quoi ??

Et comme entrée ?? Je sèche.

Comme dessert je pensais un beignet au pomme avec une boulle de glace vanille (je pense qu'ils vont aimer)

Merci les filles pour votre aide !

Bonne journée

Nous avions été

Publié : mer. avr. 08, 2009 8:44 am
par Paprika75
invités une fois et il y avait des saltimbocca à la romana et il y avait des pâtes comme accompagnement. C'était excellent, avec des légumes. Comme entrée elle avait fait une bonne salade avec des petites graines dedans avec un morceau de pâté.






je trouve que le risotto

Publié : mer. avr. 08, 2009 11:07 am
par Jeez
je trouve que le risotto passe bien avec

pour l'entrée tu peux faire
une salade melee et oeuf mimosa
tomate mozzarella
salade de dent de lion avec lardon et oeuf
asperge
avocat crevette
tomate farcie au thon

Lilypie 3ème anniversaire Ticker
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

Je ferais aussi la

Publié : mer. avr. 08, 2009 11:59 am
par Ethana
Je ferais aussi la saltimboca avec un risotto. Pour l'entrée, soit une tarte tatin à la tomate (très facile) ou une salade tomate/mozza. Pour le dessert, mmmh, ton begnet aux pommes avec glace me fait très envie ;o)

Merci les filles pour vos

Publié : mer. avr. 08, 2009 1:27 pm
par Petitprince
Merci les filles pour vos idées.

Ethana pourrait tu me donner ta recette de tarte tatin à la tomate ??

Merci.

perso, je fais les

Publié : mer. avr. 08, 2009 1:54 pm
par oursette
perso, je fais les saltimboca avec de la polenta... et comme entrée, tartare de saumon cru, facile à faire ou
gaspacho (soupe froide) provençal, tu mixes des tomates sans peau, du concombre épluché, tu rajoutes ail, oignon, basilic, crème acidulée, sel-poivre et soit tu mélanges le tout, soit tu fais tes deux légumes séparément et au moment de le verser dans les bols, tu verses chacun des deux pots en même temps et ça te fait un côté de l'assiette verte et l'autre rouge...
Bon ap'

Tu trouveras la recette que

Publié : jeu. avr. 09, 2009 12:43 pm
par Ethana
Tu trouveras la recette que j'utilise ici :

Mon blog "Tarte tatin à la tomate"

J'ai mis un commentaire à cette recette (deuxième page des commentaires) sous le pseudo Virginie_4665. Je trouve qu'avec la mozza au lieu du gruyère et le "caramel" avec le balsamique, c'est encore meilleur.