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faites vous des plats en grande quantité que vous glissez au congélo?
Publié : jeu. avr. 09, 2009 2:35 pm
par namax
Hello,
Je voulais savoir si vous cuisinez parfois en grande quantité et congelé pour les jours ou vous avez moins le temps ou l'envie.???
Et quels sont ses plats?
Que cuisinez vous qui se met au congélateur?
Car maintenant qu'il fait beau je suis très (trop) longtemps dehors et parfois j'ai plus le temps, l'envie de me mettre au fourneau...
a vos recettes et conseils...
merci
namax
Je congèle facilement un
Publié : jeu. avr. 09, 2009 2:46 pm
par hbu
merci
Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:00 pm
par namax
Hello,
merci pour tes idées, les crêpes tu les décongèle et mange comment après? et combien de temps ça peut rester au congel?
merci
namax
bolognaiseragoutlasagnerat
Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:03 pm
par Jeez
bolognaise
ragout
lasagne
ratatouille
tomate farcie
boeuf bourguignon
cake sale
chili con carne
tous les plats en sauce se congelent tres bien
et pleins d'infos
http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/595/congeler.html
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/dossier/0501surgeles/congeler.shtml
bon l'été je fais souvent des salades vite faite
style tomate mozzarella, salade melee + oeuf mimosa, salade de pate, salade grec,
tartare d'artichaut,
avec jambon, rosbeef, truite saumonée etc...
et si j'ai le temps des grillades
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
moi je congèle rien du
Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:15 pm
par forever
moi je congèle rien du tout, chacun son truc mais je fais tjs à manger et quand j'ai la flemme, ben je commande

Bolo, chili con carne,
Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:24 pm
par Ethana
Bolo, chili con carne, lentilles, lasagne, pâte à pizza, émincé aux champignons ou au curry, soupes, compotes.
J'aime faire des quiches aux
Publié : jeu. avr. 09, 2009 5:35 pm
par éléphant
J'aime faire des quiches aux légumes. Donc je prépare mes légumes, les fais revenir. Une fois froids, je les mets au congèl, en portion d'un gâteau. Et comme j'ai toujours de la pâte à gâteau au congèl, je n'ai plus qu'à décongeler, mettre ensemble et cuire.
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html