Page 1 sur 1

faites vous des plats en grande quantité que vous glissez au congélo?

Publié : jeu. avr. 09, 2009 2:35 pm
par namax
Hello,

Je voulais savoir si vous cuisinez parfois en grande quantité et congelé pour les jours ou vous avez moins le temps ou l'envie.???
Et quels sont ses plats?
Que cuisinez vous qui se met au congélateur?

Car maintenant qu'il fait beau je suis très (trop) longtemps dehors et parfois j'ai plus le temps, l'envie de me mettre au fourneau...


a vos recettes et conseils...

merci

namax

Je congèle facilement un

Publié : jeu. avr. 09, 2009 2:46 pm
par hbu
Je congèle facilement un plat de jambon madère.
Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker
Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker
Hebergement gratuit d image et photo

merci

Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:00 pm
par namax
Hello,

merci pour tes idées, les crêpes tu les décongèle et mange comment après? et combien de temps ça peut rester au congel?

merci


namax

bolognaiseragoutlasagnerat

Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:03 pm
par Jeez
bolognaise
ragout
lasagne
ratatouille
tomate farcie
boeuf bourguignon
cake sale
chili con carne
tous les plats en sauce se congelent tres bien


et pleins d'infos

http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/595/congeler.html
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/dossier/0501surgeles/congeler.shtml

bon l'été je fais souvent des salades vite faite
style tomate mozzarella, salade melee + oeuf mimosa, salade de pate, salade grec,
tartare d'artichaut,
avec jambon, rosbeef, truite saumonée etc...
et si j'ai le temps des grillades



Lilypie 3ème anniversaire Ticker
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

moi je congèle rien du

Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:15 pm
par forever
moi je congèle rien du tout, chacun son truc mais je fais tjs à manger et quand j'ai la flemme, ben je commande



Bolo, chili con carne,

Publié : jeu. avr. 09, 2009 3:24 pm
par Ethana
Bolo, chili con carne, lentilles, lasagne, pâte à pizza, émincé aux champignons ou au curry, soupes, compotes.

J'aime faire des quiches aux

Publié : jeu. avr. 09, 2009 5:35 pm
par éléphant
J'aime faire des quiches aux légumes. Donc je prépare mes légumes, les fais revenir. Une fois froids, je les mets au congèl, en portion d'un gâteau. Et comme j'ai toujours de la pâte à gâteau au congèl, je n'ai plus qu'à décongeler, mettre ensemble et cuire.

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html