Page 1 sur 1

Comment faire un filet d'agneau???

Publié : lun. avr. 13, 2009 9:28 pm
par mimi_2009
Coucou les filles, jeudi soir je reçois 8 personnes à la maison et je voudrais faire des filets d'agneau mais aucune idée de comment ça se prépare.... Avez vous une bonne recette pas trop compliquée?

Je compte acheter un filet par personne (env. 200gr / filet) est-ce que ça va suffir?

Que faites vous en accompagnement en général?


Merci pour votre aide je sais que je peux compter sur les cordons bleus de ce site pour m'aider hihihi ;)


Salut ! Moi je fais comme

Publié : mer. avr. 15, 2009 11:05 am
par Samaelle
Salut !

Moi je fais comme ça :

Environ 30-40 minutes avant de passer à table
je met préchauffer mon four à 50 °C avec dedans un plat
Pendant ce temps je passe à la poele beurrée mes filets qques minutes de chaque côté, ensuite je les sale et poivre et les mets au four jusqu'au repas.

Comme sauce : un simple beurre manié, une sauce aux échalotes et ails.

Comme accompagnement ça dépend tout ce que j'ai sous la main, mais une purée par exemple c'est toujours apprécié et un légume :)
--------------------------------------------------------------------------------------
Essai BB1 depuis oct. 06
27 août 2007 : Ovu
09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
11 décembre : tout va bien ! bébé mesure environ 17 cm pour 190g et apparemment c'est une fille mais à reconfirmer le mois prochain !


Lilypie 1st Birthday Ticker

Moi je les fais juste

Publié : mer. avr. 15, 2009 11:07 am
par sianna18
Moi je les fais juste grillés et je mets un peu de gros sel dessus après... Comme accompagnement des pâtes au beurre ou du blé et des legumes vapeur.
Hmmm, ça me donne faim tout ça
Lilypie 4th Birthday PicLilypie 4th Birthday Ticker

Lilypie 2nd Birthday PicLilypie 2nd Birthday Ticker

je les tartine des fois de

Publié : mar. avr. 21, 2009 11:09 am
par Jeez
je les tartine des fois de moutarde ou d'herbes de provence, sel poivre et je les cuit soit sur un grill electrique dehors soit dans une poele

a cette saison je fais 2 sortes de salade et des chips

soit :
salade grec
tartare d'artichaut au basilic ( fonds d'artichaut, coeurd de palmier mozzarella, tomates, huile d'olive, basilic le tout coupé en petits des)
tomate mozzarella
salade melangée
tomates provencales grillées
salade de couscous
salade de riz

chaud tu peux faire du riz et salade verte
des rostis ou un gratin va aussi tres bien, un melange de legumes coupe un dés, ou encore des poivrons grillé

Lilypie 3ème anniversaire Ticker
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR