Page 1 sur 1
Question : besoin d'aide pour ROSTI (en forme de galette, comment faire ?)
Publié : mar. avr. 28, 2009 3:31 pm
par mirabelle_unique
Bonjour !
je vais faire un émincé zurichois et j'aimerai faire des GALETTES de rösti... mais suis une pive.... ils se "cassent" toujours...
Qqun à une astuce svp ????
Merci....
???
Publié : mar. avr. 28, 2009 3:57 pm
par mirabelle_unique
???
Ma mère les réussi bien.
Publié : mar. avr. 28, 2009 4:29 pm
par mélou
Ma mère les réussi bien. Tout d'abord elle "grille" les rosti normalement, puis quand c'est bientôt bon elle fait la galette et la laisse cuire un moment. Puis pour la retourner, elle pose une assiette sur la casserole (comme un couvercle) et retourne la galette dedans l'assiette puis elle la glisse à nouveau dans la poele. Comme ça l'autre côté peut aussi rôtir.
voilà, j'espère que mes explications sont claires et que tu vas réussir ta galette. ça me donne envie tout ça...
merci mélou ! Alors je vais
Publié : mar. avr. 28, 2009 4:37 pm
par mirabelle_unique
merci mélou ! Alors je vais essayer ;-)))))
Merci !
Faudra que je regarde dans le magas s'il existe des "coques" pour faire des mini galettes.... (pour en avoirs plusieurs)
sinon il y a les galette de
Publié : mer. avr. 29, 2009 12:37 pm
par elides
sinon il y a les galette de rösti déjà prête à la migros j'en fais souvent c'est plus simple et très bon (c'est dans les congélateur si jamais)
ah ba nikel merci elides
Publié : mer. avr. 29, 2009 5:02 pm
par mirabelle_unique
ah ba nikel merci elides !!!!!
Alors, tu as déjà essayé?
Publié : jeu. avr. 30, 2009 1:14 pm
par mélou
Alors, tu as déjà essayé? ça a donné quoi?