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J'ai la machine landi, je

Publié : jeu. mai 28, 2009 1:35 pm
par bluelyly
J'ai la machine landi, je fais le programme numéro 3 et quand il reste env. 1h30, je le sors, le mets en forme et 30min au four à 220. C'est juste parfait et depuis je n'achète plus de pain au magasin! ;-) Et en plus, ca prend 5minutes! Trop facile! lol

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Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)

Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)

Merci beaucoup pour toutes

Publié : jeu. mai 28, 2009 1:55 pm
par yep
Merci beaucoup pour toutes vos réponses!

@Pat70, je vais tester et je te "dis"...

http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.

Comment faire du pain AVEC CROUTE avec une machine à pain?

Publié : jeu. mai 28, 2009 9:22 pm
par yep
Tout est dans le titre...

Je n'arrive pas à faire un pain avec de la croute dans la machine à pain...

C'est possible?
Si oui, vous faite quoi comme recette?

Sortir le pain de suite

Publié : jeu. mai 28, 2009 11:56 pm
par fleurdesucre
Il te faut sortir le pain de son moule dès que ça sonne et le laisser sécher à l'air. Si ça marche toujours pas, tu le passes un coup au four.

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famille21.ch Le blog d'une famille écolo-écono-bio.

vu que je vais prochainement

Publié : ven. mai 29, 2009 12:10 am
par Pat70
vu que je vais prochainement acheter une machine à pain, les réponses m'intéressent :)

j'espère que tu vas en avoir!

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j'édite mon message parce que j'avais posté quasi en même temps que FleurdeSucre et je n'avais pas encore vu sa réponse!

merci.. :)

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Patricia
Maman d'Elias, notre 1er petit Prince, né le 7 août 2007
et de Matthias, notre 2ème petit Prince, né le 18 avril 2009
Mon profil bebe.ch: Profil avec photos et infos

Bonjour! Alors moi je met la

Publié : ven. mai 29, 2009 7:59 am
par Laure-12
Bonjour!
Alors moi je met la farine spéciale pour pain avec le programme pétrissage et repos. Je sors ma pâte, je la met en forme de vrai pain et je la cuit au four pendant 45 min. J'ai un pain croustillant super bon!!!!!!! Bon appétit!!!

Je met de la farine M-Budget

Publié : ven. mai 29, 2009 8:04 am
par NSM
Je met de la farine M-Budget un demi cube de levure en cube, 1 cuillère à café de sel, 3dl d'eau et je fais le prog pétrissage et levage 1!!!!
Ensuite je sors ma pate, je forme mon pain et je laisse relevé pendant temps de chauffe du four à 1 heure et après cuisson 30 minutes à 180!!!!
Et comme ça il es nickel....
Je fait aussi des pains au lait et comme ça ils ont la meme forme qu'à la boulangerie!!!!