tourte rustique :
prépa 15 minutes, cuisson 40 min, calories 310
300g de cerise, 20g de farine blanche, 250gr de pain complet durci, 400ml de lait, 50ml de vin rouge doux, 2 oeufs, 4 feuilles de menthe, 10gr de beurre
- casser le pain et le recouvrir avec le lait. laisser 20 min
- laver et hacher la menthe, laver et essuyer les cerises, les dénoyauter
- les mettre dans une casserole avec le vin, le sucre et la menthe et cuire 20 minutes à feu bas, couvert
- monter le feu jusqu'à obtention de 2 cuiller de sirop.
- égoutter et hacher le pain et mettre dans une terrine, ajouter la farine, la moitié des cerise et le sirop. ajouter les oeufs et mélanger
- préchauffer le four à 200°
- beurrer un moule de 18cm de diam et verser le mélange
- ajouter les cerises restantes et cuire 20 minutes
j'ai pas essayer mais la recette vient d'un de mes magazine de cuisine.
redites moi si vous faites la recette, que je sache si c'est bon lol
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***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
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